Chelsea a perdu deux fois de suite grâce au but des Wolves à la dernière minute

Lovata Andréan

Loups contre Chelsea

Chelsea a perdu deux fois de suite grâce au but des Wolves à la dernière minute  - Chelsea non seulement n'a pas réussi à s'emparer du trône du classement, mais a également dû abandonner pour la deuxième fois consécutive.

Déterminé à se réveiller, Chelsea a plutôt dû renoncer à perdre 1-2 contre les Wolves lors de la suite de la Premier League à Molineux, mercredi (16/12) matin WIB. Il s'agit de la première défaite consécutive subie par les Bleus depuis décembre de l'année dernière.

Après un premier set ordinaire, Chelsea a réussi à ouvrir l'avantage en premier grâce à un coup de pied d'Olivier Giroud à la 49e minute, mais Daniel Podence a réussi à égaliser le score en tirant dans un corner serré à la 66e minute.

Loups vs Chelsea

Alors que le match semblait sur le point de se terminer sur un match nul, Pedro Neto a réussi à profiter d'une contre-attaque à la 5ème minute du temps additionnel pour marquer le but vainqueur. Ce résultat amène les Wolves à la 10ème place avec 20 points, tandis que les hommes de Frank Lampard restent à la cinquième place avec 2 points de mieux.

Source : Goal.com