Match test Porto vs Roma qui s'est terminé 1-1 dans les dernières minutes

Nafa Lightyani

Rancakmedia.com – Dans cet article, nous discuterons des tests-matchs Porto contre Rome, pour ceux d'entre vous qui ont raté ce match, vous pouvez lire l'article ci-dessous jusqu'à la fin.

Dans ce match, le nouvel entraîneur de l'AS Roma, José Mourinho, a tenté d'aligner un bon onze de départ. Le nouveau gardien de Giallorossi, Rui Patricio, a été immédiatement présenté.

En dehors de cela, plusieurs joueurs clés tels que Gianluca Mancini, Chris Smalling et Riccardo Calafiori sont apparus au dernier rang.

Match Porto vs Rome

Pendant ce temps, la rangée du milieu est remplie de Henrikh Mkhitaryan, Lorenzo Pellegrini, Amadou Diawara, Ebrima Darboe et Nicolo Zaniolo. Entre-temps, le fer de lance a été confié à Edin Dzeko.

Ce match a été très serré dans le premier set. Les deux équipes ont acheté et vendu des attaques, mais aucun but n'a été marqué.

A l'entrée du deuxième set, l'AS Rome a réussi à prendre l'avantage en premier. Mancini a marqué un but à la 2e minute après avoir profité du corner de Zaniolo.

La pression du match a augmenté à la 64e minute après que le vétéran défenseur de Porto, Pepe, soit entré en collision avec Henrikh Mkhitaryan.

Mkhitaryan, qui ne l'a pas accepté, a tenté de donner un coup de pied à Pepe en tombant. Les querelles étaient inévitables jusqu'à ce que plusieurs joueurs des sièges de réserve entrent sur le terrain pour rompre les choses.

Porto a ensuite réussi à égaliser à l'entrée du match à la 89e minute. C'est Vitinha qui a sauvé les géants portugais de la défaite. Le but de Vitinha à la fin du match a fait match nul 1-1 et a duré jusqu'à la fin

L'AS Rome affronte Porto au Campo Bela Vista. Rui Patricio a poursuivi sa carrière, Jose Mourinho alignant un bon titulaire.

Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Chris Smalling et Riccardo Calafiori jouaient à l'arrière. Henrikh Mkhitaryan, Lorenzo Pellegrini, Amadou Diawara, Ebrima Darboe et Nicolo Zaniolo sont montés à bord d'Edin Dzeko.

Le jeu allait dur. Rui Patricio a assuré la sécurité pour repousser les opportunités de Mehdi Taremi et Otavio. Les 45 premières minutes se sont terminées sans but.

Liste des joueurs de Porto contre Roma

Edin Dzeko a failli prendre l'avantage lorsque son tir a complété la passe de Mkhitaryan et l'a raté de peu. Le tir à longue distance de Diawara a été bloqué par le gardien de but.

La Roma a pris l'avantage à la 56e minute lorsque le corner de Zaniolo a été stoppé par Mancini. Il y avait des tensions entre les deux à la 2e minute lorsque Pepe et Mkhitaryan étaient impliqués dans une collision.

Mkhitaryan, déçu, a tenté de donner un coup de pied à Pepe alors qu'il tombait. Jusqu’à ce que plusieurs joueurs présents sur les bancs des deux équipes y participent.

Le match s'est poursuivi et Porto a égalisé le score grâce à Vitinha à la 89e minute. Le match s'est terminé sans autre but.

Vous trouverez ci-dessous une liste des joueurs pour le match Porto vs Roma, comme suit :

• Porto : Côte ; João Mario, Mbemba, Pepe, Manafà ; Otavio (Vitinha 83), Sergio Oliveira (F Conceicao 83), Bruno Costa (Luis Diaz 71), Pepê (Grujic 71) ; Toni Martinez (Evanilson 83), Taremi
  • AS Rome : Rui Patricio ; Karsdorp, Mancini, Smalling, Calafiori (Ibanez 69); Darboé (Villar 46), Diawara ; Zaniolo (El Shaarawy 69 ans), Pellegrini (Kumbulla 90 ans), Mkhitaryan (Perez 69 ans) ; Dzeko

Le déroulement du match

Le match étant très serré, plusieurs joueurs se sont comportés comme s’ils participaient à un match important. C'est également ce qu'a fait le défenseur du Dragon, Pepe.

À la 64e minute, Pepe a arraché le ballon des pieds d'Henrikh Mkhitaryan assez brutalement. Le compatriote de Cristiano Ronaldo s'est jeté sur Mkhitaryan et a placé son coude assez haut.

Immédiatement, le joueur arménien a été immédiatement enflammé par les actions de l'ancien joueur du Real Madrid. Mkhi a tenté de repousser Pepe, mais ses efforts ont été vains.

Ensuite, plusieurs joueurs et officiels des deux équipes sont entrés directement sur le terrain pour calmer la situation. Y compris Edin Dzeko qui est entré sur le terrain et a crié à Pepe avec un salut spécial.

"Bravo, vous êtes mené 1-0, maintenant allez pleurer", a déclaré Edin Dzeko, cité par Football Italia. L'entraîneur José Mourinho a finalement choisi de sortir Mkhitaryan à la 69e minute.

Prédiction du déroulement du match

Comparé aux adversaires que la Roma a affrontés jusqu'à présent en pré-saison, le niveau de Porto est clairement différent. Ce sera vraiment un test pour la Roma. On peut dire que les capacités actuelles des deux équipes sont assez équilibrées. Cela pourrait être un match serré.

Prédiction de score : Porto 2-2 AS Rome.

conclusion

Ce sont les informations sur le match d'essai Porto vs Roma qui s'est terminé 1-1 dans les dernières minutes, j'espère que l'article ci-dessus pourra être utile et utile pour vous tous.