Résultats Real Madrid vs Barcelone Score 0-4

Lutfi

Résultats Real Madrid vs Barcelone Score 0 4

Rancakmedia.com – Voici les résultats du match Real Madrid - Barcelone du deuxième Clasico de la Ligue espagnole 2021/2022 qui s'est terminé sur le score final de 0-4, lundi (21/3) ce matin au Santiago Bernabeu. .

Pierre-Emerick Aubameyang a marqué quatre buts pour l'équipe de Xavi Hernández, Ronald Araujo et Ferran Torres un but chacun, amenant les Blaugrana à la troisième place du classement de la Liga.

Désormais, le Barça a récolté 54 points en 28 matches, supérieur à la différence de buts à l'Atleti qui a les mêmes points en 29 matches cette saison. Trois points derrière Séville à la deuxième place.

Même s'il a perdu le Clasico, le Real Madrid occupe toujours la première place du classement avec un total de 66 points en 29 matches, mais bien sûr, ce n'est pas tout ce qu'il vise.

Même s'ils portaient un maillot domicile spécial 120e anniversaire, El Negro, pour ce match, Los Blancos auraient dû gagner, d'autant plus qu'ils méritaient de gagner. Xavi servira d'entraîneur-chef pour la première fois lors de ce match d'El Clasico.

Les hôtes sont restés complètement impassibles en première mi-temps, le Barça, qui jouait habituellement paresseusement et dominait la possession du ballon, a cette fois joué énergiquement et a attaqué la défense madrilène pour créer le chaos. Pendant ce temps, la première ligne de Carlo Ancelotti semblait atone sans perdre Karim Benzema.

Dès le début, Aubameyang a menacé et a failli ouvrir le score à plusieurs reprises. Cependant, il a finalement trouvé le chemin des filets à la 29e minute.

Ousmane Dembele a couru sur l'aile droite et a tiré un centre dans la bouche de Thibaut Courtois, Aubameyang a couru vers le premier poteau et a dirigé le ballon devant Courtois dans le coin. en bas à gauche, marque 0-1 les Blaugrana mènent.

Vinicius Junior a profité de la longue passe de Valverde et a tiré dans la surface de réparation du Barça. Il a tenté d'encercler Ter Stegen qui s'est précipité hors du but pour arrêter Dembélé.

Le Brésilien s'est effondré et a réclamé un penalty, mais l'arbitre l'a expulsé car il a plongé, tombant avant même d'avoir touché le joueur et le gardien de Barcelone.

Peu après 38 minutes, Barcelone augmentait son avance à 0-2 ! Dembele a contrôlé le coup franc après que le Barça ait remporté un corner sur l'aile droite grâce à un effort fantastique du Français.

Il a tiré un centre dans la surface de réparation et Araujo s'est levé sans contestation pour diriger le ballon dans le coin inférieur droit.

La position de Ferran Torres a porté le score à 0-3 après seulement deux minutes de jeu en seconde période pour les hôtes. Aubameyang a fourni la passe parfaite à Torres pour tirer sur Courtois qui n'avait aucune chance.

L'équipe du Real Madrid est devenue encore plus furieuse lorsqu'Aubameyang a marqué son deuxième but et a changé le score à 0-4 à la 59e minute ! Nacho a poussé après que Pique ait envoyé le ballon à Torres sur l'aile gauche.

Torres passe ensuite le ballon à Aubameyang qui passe au milieu de terrain sans encombre, superbe tacle et le ballon passe devant Courtois ! Avant le but du VAR, le but avait été refusé en raison d'allégations de hors-jeu.

Et après que diverses opportunités n'ont pas été converties en buts du Barça, Los Blancos ont échappé à l'abandon encore plus. Les résultats du Real Madrid contre Barcelone dans le deuxième volume de l'événement appelé El Clasico se sont terminés sur un score final de 0-4.

Composition des joueurs du Real Madrid contre Barcelone

La formation du REAL MADRID (4-1-4-1) est composée de Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Nacho Fernandez, Casemiro, Federico Valverde, Luka Modric, Toni Kroos, Vinicius Junior et Rodrygo comme gardien de but. Remplaçants : Jesus Vallejo, Eden Hazard, Marco Asensio, Marcelo, Andriy Lunin, Luka Jovic, Lucas Vazquez, Dani Ceballos, Isco, Mariano Diaz, Eduardo Camavinga, Diego Pineiro.

BARCELONE (4-3-3) : Marc-André ter Stegen ; Ronald Araujo, Gérard Pique, Eric Garcia, Jordi Alba ; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri ; Ousmane Dembélé, Pierre-Emerick Aubameyang, Ferran Torres. Nous avons les options suivantes pour le reste du match : Arnaud Tosun, Adama Traoré, Martin Braithwaite, Nicolas Gonzalez, Luuk de Jong, Oscar Mingueza, Arnaud Arnaud Tenas, Riqui Puig, Dani Alves.

conclusion

Pierre-Emerick Aubameyang a marqué 4 buts pour l'équipe de Xavi Hernández, Ronald Araujo et Ferran Torres ont chacun marqué un but. Les Blaugrana ont récolté 54 points en 28 matches, devant l'Atleti à la différence de buts, qui compte les mêmes points en 29 matches cette saison.

Les résultats du deuxième volume du Clasico se sont terminés sur un score final de 0-4. Avant le but du VAR, le but avait été refusé en raison d'allégations de hors-jeu. Voilà les informations sur ce match, j'espère qu'elles seront utiles.