Résultats du match West Ham vs Séville Ligue Europa

Lutfi

Rancakmedia.com – Lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue Europa 16/2021, vendredi (22/18/3), West Ham contre Séville 2022-2 après 0 minutes de combat.

La concurrence est forte. Séville a remporté le match aller en Espagne avec un score de 1-0. West Ham a donc tout tenté dans ce match.

A la 39ème minute, le but de Tomas Soucek donne l'avantage à l'équipe de David Moyes. West Ham a continué à prendre de l'ampleur, Séville est revenu à nouveau dans les 20 dernières minutes, mais il n'y a eu aucun but supplémentaire.

L'activité d'Andriy Yarmolenko à la 112e minute a créé le but vainqueur de West Ham en prolongation. Score 2-0, total 2-1, West Ham a le droit de se qualifier pour les quarts de finale.

Le déroulement du match West Ham vs Séville

Le match a commencé et West Ham a tenté de prendre l'initiative d'attaquer dès le début. Les 15 premières minutes de West Ham ont été intenses alors qu'ils tentaient de marquer.

Le rythme du jeu n'a diminué qu'à la 25e minute. Deux minutes plus tard, Areola effectuait deux arrêts consécutifs pour contrecarrer les efforts d'En-shot. celui de Nésyri

Après cela, il était temps pour Antonio de saisir sa chance avec une contre-attaque rapide. Même si le tir est difficile à arrêter, Bounou peut le faire facilement.

West Ham s'est finalement relevé à la 39e minute pour ouvrir le score. Le centre d'Antonio a été accueilli par la tête de Soucek dans le coin supérieur gauche. Cible! West Ham 1-0 Séville.

En seconde période, le match démarre sur un nouveau rythme. West Ham a fait de son mieux pour conserver son avance. Séville a commencé à montrer des signes de frustration à la 55e minute.

West Ham a tenté d'augmenter le rythme pour poursuivre le deuxième but. Jusqu'à la 70e minute, de nombreuses occasions se créaient, mais aucune n'était vraiment mature.

Séville a commencé à reprendre le contrôle dans les 10 dernières minutes. Malheureusement, aucun autre objectif n'a été créé. Même si le score final était de 1-0, le match s'est prolongé en prolongation car le total était de 1-1.

Temps additionnel

Les deux équipes semblaient fatiguées, mais les joueurs semblaient faire de leur mieux. West Ham a menacé plus souvent au cours des 15 premières minutes, mais aucun but n'a été marqué.

Dans les 15 secondes suivantes, le ballon aérien est devenu l'arme principale de West Ham. La plus grande occasion de Séville s'est produite à la 109e minute, mais le tir de Torres est passé à côté.

Le but vainqueur de West Ham est survenu à la 112e minute. Le tir de Yarmolenko a été accueilli par un rebond. Cible! Séville a été battu 2-0 par West Ham. En tête au total à 8 minutes de la fin, le match devenait plus féroce pour les hôtes.

Rien de plus n'a été marqué lors des matchs suivants. West Ham a été victorieux avec un score de 2-0, s'imposant 2-1 au total, et a eu le droit de se qualifier pour les quarts de finale.

Composition des joueurs de West Ham contre Séville

West Ham (4-3-3) : Alphonse Aréola ; Ben Johnson, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell ; Tomas Soucek, Declan Rice, Manuel Lanzini (115′ Mark Noble) ; Pablo Fornals (119′ Issa Diop), Michail Antonio (120′ Ryan Fredericks), Said Benrahma (88 Andriy Yarmolenko) (88 Andriy Yarmolenko).

SÉVILLE (4-3-3) : Yassine Bounou ; Jesus Navas (106′ Gonzalo Montiel), Jules Kunde, Nemanja Gudelj, Ludwig Augstinsson ; Joan Jordan, Thomas Delaney, Ivan Rakitic (56′ Oliver Torres) ; Jesus Corona (96′ Munir El Haddadi), Youssef En-Nesyri (91′ Rafa Mir), Anthony Martial (102′ Luismi Cruz).

conclusion

West Ham a battu Séville 2-0 après 120 minutes de lutte. L'activité d'Andriy Yarmolenko à la 112e minute a créé le but vainqueur de West Ham en prolongation.

Séville a remporté le match aller en Espagne avec un score de 1-0. West Ham a battu Séville 2-0, gagnant 2-1 au total, pour atteindre les quarts de finale. Le match s'est prolongé en prolongation car il s'agissait d'un match nul 1-1. Le but vainqueur de West Ham a été marqué par Andriy Yarmolenko à la 112e minute.