Rayo Vallecano vs Séville Résultats de la Ligue espagnole

Lutfi

Rancakmedia.com – Le résultat le plus élevé a été obtenu par Séville contre Rayo Vallecano lors de la première semaine de la Ligue espagnole. Jouant devant ses supporters locaux, Séville était imparable dans ce match. Le style de jeu agressif de Séville a été contrecarré à plusieurs reprises par la solide défense de ses adversaires.

Même s'ils ont eu du mal à marquer des buts, Séville a finalement réussi à s'imposer dans ce match. Les hommes de Julen Lopetegui ont réussi à s'imposer sur un score final assez encourageant, à savoir 3-0.

Dans ce match, le nouveau joueur de Séville, Erik Lamela, a bien joué en marquant deux des trois buts qui ont décidé de la victoire des Rojiblancos.

Pendant ce temps, Youssef En-Nesyri a marqué un autre but grâce à un penalty. En plus de perdre, dans ce match, le sort du Rayo Vallecano a également été assez triste car il a dû perdre un joueur, à savoir Luca Zidane, parce que l'arbitre a reçu un carton rouge.

Cette victoire a donné à Séville trois points complets qui l'ont propulsé à la 2ème place du classement de la Ligue espagnole pour la saison 2021-2022. Le Real Madrid a été la seule équipe contre laquelle Séville a perdu, même si les géants espagnols avaient remporté leurs matchs précédents avec de plus grandes marges.

La victoire de Séville lors de la première journée de la Liga en 2021-2022 était également sa meilleure victoire. Quant au Rayo Vallecano, il était dommage qu'il doive commémorer son retour en Liga avec une défaite qui le place à la 20ème place du classement avec 0 point.

Rayo Vallecano vs Séville Résumé du match

Lors de la première semaine de la saison 2021-2022 de la Liga espagnole, Séville a accueilli le Rayo Vallecano dans un match passionnant. En tant que géant, jouer devant ses propres supporters le rend certainement suffisamment confiant pour remporter la victoire. Avec une équipe de meilleure qualité, Séville pourrait facilement dominer le match.

Luca Zidane, le gardien du Rayo Vallecano, a été expulsé pour une grave faute à la 16e minute, ce qui a donné lieu à un penalty pour Séville et à une avance de 1-0.

En plus de devoir jouer avec 10 joueurs pour le reste du match, le but du Rayo a également dû abandonner après que Youssef En-Nesyri ait réussi à accomplir sa tâche en complétant le penalty.

Séville mène désormais 1-0 grâce à son penalty. Même s'ils disposaient d'un effectif plus large, Séville n'a pas pu augmenter son avance dans les dernières minutes de la première mi-temps. En conséquence, la première mi-temps s'est terminée sur le score de 1-0 en faveur des hôtes.

Deuxième mi-temps Rayo Vallecano vs Séville

Lorsque ce match a commencé en seconde période, Séville, qui avait un avantage en termes de nombre de joueurs, avait plus de liberté pour dominer le match. Séville a continué à lancer des vagues d'attaques incessantes dans le but d'augmenter ses buts. Le Rayo, en revanche, ne peut survivre que grâce aux contre-attaques.

Malheureusement, les attaques continues et pointues de Séville ont quand même réussi à pénétrer la défense serrée du Rayo. À la 55e minute, Erik Lamela parvient à décocher un tir que le gardien adverse ne parvient pas à bloquer. L'ancien joueur de Tottenham a réussi à marquer un but pour porter l'avance de son équipe à 2-0.

La fête des buts de Julen Lopetegui dans ce match s'est terminée par la deuxième action d'Erik Lamela avec En-Nesyri. Pour éviter de porter le score à 3-0, Lamela a marqué les deux buts du pied gauche lors de son premier match. Les hôtes ont réussi à conserver cet avantage tout au long du match, lorsque Séville a été déclarée victorieuse.

Composition des joueurs du Rayo Vallecano contre Séville

Séville (3-4-1-2) : Marko Dmitrovic, Jules Kunde, Diego Carlos, Karim Rekik, Jesus Navas, Joan Jordan, Fernando Reges, Marcos Acuna, Oscar Rodriguez, Youssef En-Nesyri, Oussama Idrissi.

La formation 4-2-3-1 a Luca Zidane du Rayo Vallecano comme seul attaquant avec Francisco Garcia, Alejandro Catena, Mario Suarez, Santi Comesana, Ivan Balliu, Alvaro Garcia, Oscar Valentin, Randy Nteka et Oscar Trejo comme autre clé. défenseurs.

conclusion

Séville accueille le Rayo Vallecano lors de la première semaine de la Liga espagnole cette saison. Erik Lamela a marqué deux buts qui ont décidé de la victoire de Séville.

Le gardien du Rayo Vallecano, Luca Zidane, a été expulsé pour une faute à la 16e minute. Séville n'a pas réussi à accroître son avance dans les dernières minutes de la première mi-temps. Erik Lamela a marqué les deux buts du pied gauche lors de son premier match avec Séville.