Résultats du championnat allemand Borussia Dortmund VS Arminia Bielefeld

Lutfi

Rancakmedia.com – Le Borussia Dortmund qui a semblé réussir à gagner trois points contre Arminia Bielefeld au Signal Iduna Park, lundi (14/3) WIB. Le match de championnat allemand entre Dortmund et Arminia s'est terminé sur le score de 1-0 grâce au but unique de Marius Wolf.

Les deux équipes ont ouvert le match avec l’envie d’attaquer. L'effort de Donyell Malen a été stoppé par Amos Pieper devant la ligne de Stefan Ortega à la cinquième minute, donnant ainsi au BVB sa première vraie chance.

Dortmund a réussi à ouvrir le score à la 21e minute. Grâce au centre de Thorgan Hazard, Marius Wolf a réussi à battre Ortega à bout portant sans trop de problème.

Après avoir marqué le premier but, Dortmund est devenu plus confiant et a commencé à faire pression plus fort sur la défense d'Arminia. Cependant, la solide défense d'Arminia a rendu difficile pour Der BVB de générer de sérieuses occasions au milieu de la première mi-temps.

La défense d'Arminia n'a été brisée que dans les cinq dernières minutes de la première mi-temps par Dortmund, qui a contrôlé le match à partir de là. Lors de la deuxième fois, l'équipe locale a eu plusieurs occasions de marquer grâce au jeu de Malen et Wolf, mais sans succès. Le score à la mi-temps était de 1-0.

Dortmund a considérablement ralenti en seconde période. Arminia a également commencé à mettre la pression sur la défense du BVB et a eu une occasion à la 57e minute. Le tir lointain de Robin Hack n'a cependant pas réussi à ébranler la défense de Gregor Kobel.

Le jeu agressif d'Arminia était difficile à gérer pour Dortmund. Afin d'augmenter la puissance offensive de ses troupes, Marco Rose a ajouté Erling Haaland, Gio Reyna et Julian Brandt en milieu de seconde période.

Les résultats du BVB ne se sont pas améliorés de manière significative avec l'ajout de ces trois joueurs. La raison en est qu’ils subissent toujours la pression d’Arminia et ne peuvent menacer de contre-attaque qu’occasionnellement.

La grande occasion de Dortmund en seconde période n'a eu lieu que lorsque le match a atteint le temps additionnel grâce aux efforts de Brandt. Dortmund a eu l'occasion d'étendre son avance sur un tir à bout portant de Brandt, mais le tir est passé à côté.

Le score 1-0 n'a pas changé jusqu'à ce que l'arbitre mette fin au match. Cette victoire a réduit l'écart entre Dortmund et la tête du classement, le Bayern Munich. Il y a actuellement sept points qui séparent les deux clubs, il ne reste plus qu'un match au BVB.

Composition des joueurs du Borussia Dortmund contre l'Arminia Bielefeld

Dortmund : 1-Gregor Kobel ; 30-Felix Passlack (45-Lennard Maloney 85′), 23-Emre Can, Marin Pongracic, 34 ans 14-Nico Schulz ; 8-Mahmoud Dahoud, 28-Axel Witsel; 39-Marius Wolf (19-Julian Brandt 70′), 10-Thorgan Hazard (7-Gio Reyna 63′), 22-Jude Bellingham ; 21-Donyell Malen (9-Erling Haaland 63′)

Entraîneur : Marco Rose

Arminia : 1-Stefan Ortega ; 27-Cédric Brunner, 2-Amos Pieper, 30-Andrés Andrade, 24-George Bello; 8-Alessandro Schoepf, 39-Sébastien Vasilliadis ; 20-Patrick Wimmer (17-Burak Ince 90′), 11-Masaya Okugawa, 21-Robin Hack (9-Fabian Klos 77); 10-Bryan Lasmé

Entraîneur : Ilia Gruev

Carton jaune : Can 46′ – Brunner 19′

conclusion

Le Borussia Dortmund a battu l'Arminia Bielefeld, 1-0. Marius Wolf a marqué le seul but du match à la 21e minute. Dortmund est apparu avec une équipe limitée et a réussi à gagner trois points. Les matchs de Bundesliga se jouent au Signal Iduna Park de Dortmund. Le jeu agressif d'Arminia était difficile à gérer pour Dortmund.

Marco Rose a ajouté Erling Haaland, Gio Reyna et Julian Brandt au milieu de la seconde période. Le tir lointain de Robin Hack n'a pas réussi à ébranler la défense de Gregor Kobel. Dortmund a eu l'occasion d'étendre son avance mais a navigué largement.