Tout devient très facile pour Arsenal quand il gagne

Lovata Andréan

Le but de Lacazette amène Arsenal à la victoire

Tout devient très facile pour Arsenal quand il gagne - Arsenal n'a pas perdu le moment et a récolté sa victoire face à Brighton et Hove Albion. Les choses se sentent désormais bien mieux pour les Gunners.

Arsenal a remporté une victoire serrée 1-0 lors de sa visite au stade Amex, mercredi (30/12/2020) matin WIB dans la suite de la Premier League. Les trois points ont été confirmés grâce au but d'Alexandre Lacazette à la 66e minute.

Il s'agissait de la deuxième victoire consécutive d'Arsenal après avoir battu Chelsea 2-3. Ces deux victoires étaient l’occasion de mettre un terme à une série de sept matches de Premier League sans victoire initiale.

Le manager d'Arsenal, Mikel Arteta, est soulagé que son équipe puisse poursuivre les moments positifs après le résultat contre Chelsea. Désormais, la pression sur le club du nord de Londres commence à diminuer.

« Nous savons qu'il y a eu récemment des difficultés avec certains résultats. La preuve que nous avons conquis Chelsea est un gros coup de pouce. "Pouvoir venir ici et remporter une autre victoire est important", a-t-il déclaré à Amazon Prime, repris par la BBC.

« Nous représentons moins de menace dans certaines zones. En seconde période, nous avons semblé plus optimistes et avons joué de manière plus agressive.

« Le meilleur remède est en effet la victoire. Le monde et l'histoire sont différents. "Tout va mieux", a déclaré Mikel Arteta.

source: detik.com