Resultados del partido de la Liga Italiana AS Roma vs Lazio

lufi

Rancakmedia.com – AS Roma vs Lazio con goleador aplastante de 3-0 en la jornada 30 de la Serie A 2021/22, lunes (21/3/2022). Esta vez el Derby delle Capitale pertenece a I Giallorossi.

Jugado en el Stadio Olimpico, desde el inicio el partido fue unilateral. En el primer minuto, Tammy Abraham sorprendió a todos al marcar un gol en el primer ataque.

En el minuto 22, Tammy añadió un segundo gol para poner el marcador 3-0. Un tiro libre de Lorenzo Pellegrini entró en la portería de Strakosha en el minuto 44.

Esta victoria por 3-0 fue vital para que la Roma mantuviera su posición en el quinto lugar de la clasificación. Bolaneters, ¡mira el informe completo del partido a continuación!

Partido AS Roma vs Lazio

El partido acababa de empezar y la Roma empezó inmediatamente. Tammy abrió el marcador en el primer minuto con un potente disparo desde corta distancia que encontró el fondo izquierdo de la red. ¡Objetivo! Roma 1-0 Lacio.

La Roma pareció más convincente después de un gol tempranero y la Lazio tuvo problemas para mantener el ritmo. Hasta el minuto 20, la Lazio sólo contraatacó esporádicamente.

La Roma aumentó su ventaja con un gol en el minuto 22. Asistencia a Karsdorp, nuevamente Tammy recibió el balón y disparó con potencia desde corta distancia. ¡Objetivo! Roma 2-0 Lacio.

La Roma marcó el tercer gol en el minuto 40. Tiro libre, Pellegrini lo ejecuta perfectamente al ángulo superior derecho. Strakosha no pudo alcanzar el balón. ¡Objetivo! Victoria de la Roma por 3-0 ante la Lazio.

El 3-0 del primer tiempo influyó en la fluidez de ambos equipos en el segundo tiempo. La Lazio intentó devolver el golpe en los primeros diez minutos, pero la Roma aguantó.

El partido empezó a trabarse, el ritmo bajó un poco. Hasta el minuto 75, los dos equipos no habían lanzado realmente un ataque amenazador.

Al entrar en los últimos 10 minutos, la Roma comenzó a mantener la velocidad para mantener el marcador. Sin objetivos adicionales. El marcador llegó a 3-0 para la victoria de las tropas de José Mourinho.

Póngase en fila

COMO ROMA (3-4-2-1): Patricio; Ibáñez, Mancini, Smalling; Oliveira (81′ Veretout), Cristante, Zalewski (74′ Viña), Karsdorp; Mkhitaryan, Pellegrini (87′ Arriba); Ibrahim

Luis Acerbi, Felipe, Lucas (65′ Cataldi), Alberto (65′ Milinkovic-Savic), Pablo (65′ Romero) e Immobile completan la alineación de la LAZIO (4-3-3).

conclusión

La AS Roma venció a la Lazio con un aplastante marcador de 3-0 en la jornada 30 de la Serie A 2021/22, el lunes (21/3/2022). Tammy Abraham abrió el marcador en el primer minuto con un potente disparo desde corta distancia que apuntó a la esquina inferior izquierda de la portería.

El tiro libre de Lorenzo Pellegrini entró en la portería de Strakosha en la esquina superior derecha en el minuto 44. Estos resultados son vitales para que la Roma mantenga su posición en el quinto lugar de la clasificación.