Bali United vs Persib ganan 1-0 para Serdadu Tridatu

lufi

Bali United vs Persib Marca 1 0 Victoria para Serdadu Tridatu

Rancakmedia.com – Resultados Bali United vs Persib en la jornada 19 de la BRI Liga 1 2021, jueves 13/01/2022
Terminó con un marcador de 0-1. Con esta victoria, Bali United subió al quinto lugar en la clasificación con 35 puntos, mientras que Persib Bandung quedó en segundo lugar con 37 puntos.

Bali United pareció bastante duro en comparación con Persib Bandung desde el momento en que sonó el silbato. Muchas veces tienen oportunidades pero aún no han realizado sus ambiciones.

El propio Persib Bandung tuvo una oportunidad fantástica en el minuto 17 a través del hijo de Beckham. Pero lamentablemente la diosa de la suerte no estaba de su lado. La razón es que aun así logró golpear el travesaño con el balón que pateó.

También se realizan ataques de compra y venta en ambos lados. Stefano Lilipaly del Bali United anotó la única oportunidad del partido en el minuto 24. Sin embargo, la patada que disparó fue demasiado lenta para que Teja Paku Alam la atrapara.

El progreso del partido Bali United vs Persib

Bali United continúa atacando la línea de defensa de Persib Bandung. Después de tener una oportunidad tras otra, Lilipaly finalmente logró irrumpir en la portería que defendía Teja en el minuto 38. El jugador naturalizado atrapó con éxito el cebo maduro ofrecido por Ricky Fajrin.

Maung Bandung todavía espera empatar en los últimos cinco minutos. Pero, lamentablemente, los ataques que construyeron no han resultado en goles. Como resultado, en la primera mitad, Bali United venció a Persib Bandung por 1-0.

Persib Bandung salió del vestuario con un disparo en la segunda parte. El equipo formado por Robert Rene Alberts a menudo representa desafíos para la defensa del Bali United.

En el minuto 51, tuvo una oportunidad gracias a un cabezazo de David Da Silva tras un pase fallido de Ezra Walian. Sin embargo, el cabezazo fue detenido con mucha eficacia por el portero del Bali United, Wawan Hendrawan.

Hay más por venir. David da Silva tuvo otra oportunidad en el minuto 62 con un tiro desde fuera del área. Desafortunadamente, la portería de los soldados de Tridatu estaba sólo unos metros a la derecha de la trayectoria prevista del tiro.

Luego, en el minuto 75, Bali United aprovechó la oportunidad. Nuevamente, a través de Lilipaly, que es muy hábil en la penetración. Desafortunadamente, la patada que disparó fue todavía demasiado lenta.

Persib Bandung casi empata en el minuto 85, Ezra Walian. Pero nuevamente Wawan Hendrawan hizo una muy buena parada. El portero del Bali United rechazó el balón que Ezra pateó con fuerza y ​​solo resultó en un tiro de esquina.

Los jugadores de Maung Bandung continuaron atacando la defensa del Bali United en los últimos cinco minutos del partido. Desafortunadamente, hasta que sonó el pitido final no lograron empatar. Como resultado, Bali United logró vencer a Persib Bandung por un estrecho marcador de 1-0.