Testspiel zwischen Porto und Roma, das in den letzten Minuten mit 1:1 endete

Nafa Lightyani

Rancakmedia.com – In diesem Artikel besprechen wir Testspiele Porto gegen Rom, für diejenigen unter Ihnen, die dieses Spiel verpasst haben, können Sie den Artikel unten bis zum Ende lesen.

In diesem Spiel versuchte der neue AS Roma-Trainer Jose Mourinho, eine gute Startelf aufzustellen. I Giallorossis neuer Torwart, Rui Patricio, wurde sofort vorgestellt.

Darüber hinaus traten in der hinteren Reihe mehrere Stammspieler wie Gianluca Mancini, Chris Smalling und Riccardo Calafiori auf.

Spiel Porto gegen Roma

Mittlerweile ist die mittlere Reihe mit Henrikh Mkhitaryan, Lorenzo Pellegrini, Amadou Diawara, Ebrima Darboe und Nicolo Zaniolo besetzt. Inzwischen wurde die Speerspitze an Edin Dzeko übergeben.

Dieses Match war im ersten Satz sehr knapp. Beide Teams kauften und verkauften Angriffe, es fielen jedoch keine Tore.

Zu Beginn des zweiten Satzes gelang es der AS Rom zunächst, in Führung zu gehen. Mancini erzielte in der 2. Minute ein Tor, nachdem er Zaniolos Ecke ausgenutzt hatte.

Der Druck des Spiels nahm in der 64. Minute zu, nachdem Portos erfahrener Verteidiger Pepe mit Henrikh Mkhitaryan zusammenstieß.

Mkhitaryan, der das nicht akzeptierte, versuchte Pepe im Sturz zu treten. Streitigkeiten waren vorprogrammiert, bis mehrere Spieler von den Reserveplätzen das Spielfeld betraten, um die Sache zu lösen.

Porto konnte dann in der 89. Minute den Ausgleich erzielen. Es war Vitinha, der die portugiesischen Giganten vor der Niederlage rettete. Vitinhas Tor am Ende des Spiels sorgte für den 1:1-Unentschieden und hielt bis zum Ende an

AS Roma trifft im Campo Bela Vista auf Porto. Rui Patricio setzte seine Karriere fort, wobei Jose Mourinho einen starken Starter aufstellte.

Hinten spielten Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Chris Smalling und Riccardo Calafiori. Henrikh Mkhitaryan, Lorenzo Pellegrini, Amadou Diawara, Ebrima Darboe und Nicolo Zaniolo gingen an Bord von Edin Dzeko.

Das Spiel verlief hart. Rui Patricio sorgte für Sicherheit, um die Chancen von Mehdi Taremi und Otavio abzuwehren. Die ersten 45 Minuten endeten ohne Tor.

Spielerliste Porto vs. Roma

Edin Dzeko wäre beinahe in Führung gegangen, als sein Schuss den Pass von Mkhitaryan vollendete und nur knapp daneben ging. Diawaras Distanzschuss wurde vom Torwart geblockt.

Roma ging in der 56. Minute in Führung, als Mancini einen Eckpass von Zaniolo abwehrte. In der 2. Minute kam es zu Spannungen zwischen den beiden, als Pepe und Mkhitaryan in einen Zusammenstoß verwickelt wurden.

Mkhitaryan war enttäuscht und versuchte Pepe zu treten, während er fiel. Bis mehrere Spieler auf den Ersatzbänken beider Mannschaften teilnahmen.

Das Spiel ging weiter und Porto glich in der 89. Minute durch Vitinha aus. Das Spiel endete ohne ein weiteres Tor.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Spieler für das Spiel Porto gegen Roma:

• Porto: Costa; Joao Mario, Mbemba, Pepe, Manafà; Otavio (Vitinha 83), Sergio Oliveira (F Conceicao 83), Bruno Costa (Luis Diaz 71), Pepê (Grujic 71); Toni Martinez (Evanilson 83), Taremi
  • AS Rom: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Calafiori (Ibanez 69); Darboe (Villar 46), Diawara; Zaniolo (El Shaarawy 69), Pellegrini (Kumbulla 90), Mkhitaryan (Perez 69); Dzeko

Der Verlauf des Spiels

Da das Spiel so knapp war, taten einige Spieler so, als ob sie in einem wichtigen Spiel gegeneinander antreten würden. Das hat auch der Verteidiger von The Dragon, Pepe, getan.

In der 64. Minute riss Pepe Henrikh Mkhitaryan den Ball ziemlich unsanft von den Füßen. Cristiano Ronaldos Landsmann stürzte sich auf Mkhitaryan und positionierte seinen Ellbogen ziemlich hoch.

Der Spieler aus Armenien war sofort empört über die Aktionen des ehemaligen Real-Madrid-Spielers. Mkhi versuchte, Pepe zurückzuwerfen, aber seine Bemühungen waren erfolglos.

Anschließend betraten mehrere Spieler und Funktionäre beider Mannschaften direkt das Spielfeld, um die Situation zu beruhigen. Darunter auch Edin Dzeko, der das Feld betrat und Pepe mit einem besonderen Gruß anrief.

„Bravo, du liegst 1:0 zurück, jetzt geh und weine“, sagte Edin Dzeko, zitiert von Football Italia. Trainer Jose Mourinho entschied sich schließlich in der 69. Minute dafür, Mkhitaryan auszuschalten.

Vorhersage des Spielfortschritts

Im Vergleich zu den Gegnern, denen die Roma bisher in der Saisonvorbereitung gegenüberstanden, ist Portos Niveau deutlich anders. Das wird wirklich ein Test für Roma sein. Die aktuellen Fähigkeiten beider Teams sind durchaus ausgeglichen. Es könnte ein knappes Spiel werden.

Ergebnisvorhersage: Porto – AS Rom 2:2.

Abschluss

Das sind die Informationen zum Probespiel Porto gegen Roma, das in den letzten Minuten 1:1 endete. Hoffentlich kann der obige Artikel für Sie alle nützlich und hilfreich sein.