England gegen die Schweiz in einem Freundschaftsspiel im Wembley-Stadion

Lutfi

Rancakmedia.com – England gegen die Schweizer Nationalmannschaft in einem Freundschaftsspiel im Wembley-Stadion. In dem Spiel, das am Samstag (26. März 2022) bzw. Sonntagmorgen WIB ausgetragen wurde, gewann die englische Nationalmannschaft mit 2:1.

In der 22. Minute ging die Schweiz durch ein Tor von Breel Embolo in Führung. Noch vor der Pause (45.+1) gelang es Luke Shaw, den Ausgleich wiederherzustellen. England gewann in der 78. Minute durch einen Elfmeter von Harry Kane.

Statistiken zeigen, dass England mit einem Anteil von 53 Prozent im Vergleich zu 47 Prozent im Ballbesitz überlegen ist.

Darüber hinaus hatten die Three Lions fünf von neun möglichen Torschüssen. Unterdessen feuerte die Schweiz zwölf Schüsse ab, vier davon trafen das Tor.

Dieses Ergebnis ist für England ein hervorragendes Kapital, um sein Talent zu verbessern, bevor es in der UEFA Nations League und der Weltmeisterschaft 2022 in Katar spielt.

Interessante Fakten über England vs. Schweiz

Harry Kane hat jetzt 49 Tore für England geschossen (so viele wie Bobby Charlton), nur hinter Wayne Rooney (53), der mehr Tore für die Three Lions geschossen hat.

Luke Shaw war in seinen letzten acht Einsätzen für England an sechs Toren persönlich beteiligt (2 Tore, 4 Assists), wobei seine beiden Tore für die Three Lions im Wembley-Stadion fielen.

England gegen die Schweiz mit einem Stand von 2:1

Tore: 0-1 (Breel Embolo, 22′), 1-1 (Luke Shaw, 45+1′), 2-1 (Harry Kane, 78′, Elfmeter). England (3-4-2-1): Pickford; White, Coady, Guehi; Walker-Peters/Sterling (61′), Henderson, Gallagher/Rice (61′), Shaw/Mitchell (61′); Foden/Bellingham (79′), Mount/Grealish (62′); H. Kane/Watkins (88′).

Trainer: Gareth Southgate

Schweiz (4-2-3-1): Omlin; Widmer/Mbabu (36′), Akanji, Frei, Rodriguez; Freuler/Zuber (62′), Xhaka; Steffen/Zeqiri (62′), Shaqiri/Aebischer (80′), Vargas/Sow (62′); Embolo/Gavranovic (79′).

Trainer: Murat Yakin.

Gelbe Karte:
Rote Karte:
Schiedsrichter: Andreas Ekberg
Stadion: Wembley

Abschluss

Die englische Nationalmannschaft war erfolgreich, indem sie die Schweiz in einem Freundschaftsspiel im Wembley-Stadion besiegte. England gewann in der 78. Minute durch einen Elfmeter von Harry Kane.

Die Three Lions hatten fünf von neun möglichen Torschüssen. Dieses Ergebnis ist für England ein hervorragendes Kapital vor der Teilnahme an der UEFA Nations League und der Weltmeisterschaft 2022 in Katar.