Ergebnisse der italienischen Liga 2021/2022 Udinese vs. AS Roma

Lutfi

Ergebnisse der italienischen Liga 20212022–XNUMX Udinese vs. AS Roma

Rancakmedia.com – Ergebnisse von Udinese gegen AS Roma im Fortsetzungsspiel der italienischen Liga 2021/2022, AS Roma und Gastgeber Udinese trennten sich 1:1. Das Spiel fand am frühen Montag (14) am frühen Morgen der WIB im Stadion Dacia Arena in Udine statt.

Die AS Roma-Mannschaft von José Mourinho hätte dieses Spiel beinahe verloren. Zum Glück wurde ihnen gegen Ende des Spiels ein Elfmeter zugesprochen, den Lorenzo Pellegrini verwandelte.

Erste Runde der italienischen Liga

Der AS Rom konnte in der ersten Halbzeit einen recht guten Start zeigen. Mit einer aggressiven Strategie konnte Roma den Ball besser kontrollieren und viele Chancen herausspielen.

Dennoch konnte auch Udinese eine gute Spielweise an den Tag legen und agierte im Angriff vorsichtiger. Infolgedessen bedrohte die Heimmannschaft die Roma-Zwiebeln während des gesamten Spiels immer wieder.

Auch Udinese gelang in der 15. Minute die Führung, als Nahuel Molina mit dem linken Fuß einen harten Schuss von außerhalb des Strafraums abfeuern konnte. Udinese schaffte es auch gegen Rom mit 1:0.

In der 15. Minute ging Udinese durch einen Linksschuss von außerhalb des Strafraums von Nahuel Molina in Führung. Udinese schaffte es auch gegen Rom mit 1:0.

Nach dem Untergang versuchte die Roma auch, aggressiver zu werden, um im Spiel den Ausgleich zu erzielen. Infolgedessen hielt Udinese die erste Halbzeit mit einem Stand von 1:0 gegen die Roma, nachdem erneut keine Tore erzielt wurden.

Zweite Halbzeit In der zweiten Halbzeit versuchte die Roma erneut, ihre beste Aufholfähigkeit unter Beweis zu stellen. Allerdings ließ Udinese die Roma nicht einfach einen Angriff aufbauen.

Nach einem hoffnungsvollen Kopfball von außerhalb des Strafraums in der 60. Minute konnte El Shaarawy eine hervorragende Chance nutzen. Am Ende ging der Ball links am Udinese-Tor vorbei.

Die Roma unternahm in der verbleibenden Zeit weiterhin verschiedene Versuche, Tore zu erzielen. Allerdings gelang es der Mannschaft von Jose Mourinho immer noch nicht, Lücken in der soliden Abwehr von Udinese zu schaffen.

Nach 90+4 Minuten gelang dem AS Rom der Ausgleich zum Unentschieden. Sie erhielten eine Strafe, als ein Udinese-Spieler im verbotenen Strafraum ein Foul beging. Ergebnisse des italienischen Ligaspiels Turin gegen Inter Mailand 2021/2022.

Lorenzo Pellegrini kam seiner Verantwortung als Elfmeterschütze effektiv nach. Die Roma konnten schließlich eine Niederlage vermeiden und ein 1:1-Unentschieden erzielen.

Spielerzusammensetzung der italienischen Liga Udinese vs. AS Roma

Udinese (3-5-2): Marco Silvestri, Rodrigo Becao, Pablo Mari, Nehnuen Perez, Nahuel Molina, Tolgay Arslan, Mato Jajalo, Roberto Pereyra, Iyenoma Udogie, Gerard Deulofeu, Beto.

Trainer: Gabriele Cioffi.

AS Rom (3-4-1-2): Rui Patricio, Ibanez, Chris Smalling, Gianluca Mancini, Nicola Zalewski, Sergio Oliveira, Bryan Cristante, Rick Karsdorp, Lorenzo Pellegrini, Nicolo Zaniolo, Tammy Abraham.

Trainer: José Mourinho

Abschluss

Das Fortsetzungsspiel der italienischen Liga 2021/2022, AS Roma und Gastgeber Udinese trennten sich 1:1. In der 15. Minute ging Udinese durch einen Linksschuss von außerhalb des Strafraums von Nahuel Molina in Führung.

Zum Glück wurde ihnen gegen Ende des Spiels ein Elfmeter zugesprochen, den Lorenzo Pellegrini verwandelte. Udinese hielt in der ersten Halbzeit 1:0, nachdem erneut keine Tore erzielt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit versuchte die Roma erneut, ihre beste Aufholfähigkeit unter Beweis zu stellen. Die Roma unternahm in der verbleibenden Zeit weiterhin verschiedene Versuche, Tore zu erzielen.