Bali United gegen Persib erzielen einen 1:0-Sieg für Serdadu Tridatu

Lutfi

Bali United vs Persib Ergebnis 1:0 Sieg für Serdadu Tridatu

Rancakmedia.com – Ergebnisse von Bali United gegen Persib in Spielwoche 19 der BRI Liga 1 2021, Donnerstag, 13
endete mit einem Spielstand von 0:1. Durch diesen Sieg stieg Bali United mit 35 Punkten auf den fünften Platz der Gesamtwertung auf, während Persib Bandung mit 37 Punkten auf dem zweiten Platz lag.

Von dem Moment an, als der Pfiff ertönte, schien Bali United im Vergleich zu Persib Bandung ziemlich hart zu sein. Oftmals haben sie Chancen, haben ihre Ambitionen aber noch nicht verwirklicht.

Persib Bandung selbst bekam in der 17. Minute durch Beckhams Sohn eine fantastische Chance. Doch leider war die Glücksgöttin nicht auf seiner Seite. Der Grund dafür ist, dass es ihm mit dem getretenen Ball dennoch gelang, die Latte zu treffen.

Auch Kauf- und Verkaufsangriffe kommen auf beiden Seiten vor. Stefano Lilipaly von Bali United erzielte in der 24. Minute die einzige Chance des Spiels. Allerdings war der Tritt, den er abfeuerte, zu langsam, als dass Teja Paku Alam ihn hätte fangen können.

Der Verlauf des Spiels Bali United gegen Persib

Bali United greift weiterhin die Verteidigungslinie von Persib Bandung an. Nach einer Chance nach der anderen gelang es Lilipaly in der 38. Minute schließlich, in das Tor einzudringen, das Teja verteidigte. Der eingebürgerte Spieler hat den von Ricky Fajrin angebotenen reifen Köder erfolgreich gefangen.

Maung Bandung hofft noch auf den Ausgleich in den letzten fünf Minuten. Aber leider haben die Angriffe, die sie aufgebaut haben, nicht bewiesen, dass sie zu Toren geführt haben. Infolgedessen besiegte Bali United in der ersten Halbzeit Persib Bandung mit 1:0.

Persib Bandung kam in der zweiten Halbzeit mit einem Schuss aus der Kabine. Der von Robert Rene Alberts zusammengestellte Kader stellt die Verteidigung von Bali United oft vor Herausforderungen.

In der 51. Minute hatten sie eine Chance durch den Kopfball von David Da Silva, nachdem der Pass von Ezra Walian gescheitert war. Der Kopfball wurde jedoch vom Torhüter von Bali United, Wawan Hendrawan, sehr effektiv gestoppt.

Es kommt noch mehr. Eine weitere Chance hatte David da Silva in der 62. Minute mit einem Freistoß von außerhalb des Strafraums. Leider lag das Tor der Tridatu-Soldaten nur wenige Meter rechts von der vorgesehenen Schussbahn.

Dann, in der 75. Minute, nutzte Bali United die Gelegenheit. Wiederum durch Lilipaly, die sehr geschickt darin ist, einzudringen. Der Tritt, den er schoss, war leider immer noch zu langsam.

Persib Bandung glich in der 85. Minute beinahe aus, Ezra Walian. Aber wieder rettete Wawan Hendrawan sehr gut. Der Torhüter von Bali United schlug den Ball weg, der von Ezra so stark getreten wurde, dass es nur zu einem Eckball kam.

Die Spieler von Maung Bandung griffen in den letzten fünf Minuten des Spiels weiterhin die Verteidigung von Bali United an. Leider gelang bis zum Schlusspfiff der Ausgleich nicht. Dadurch gelang es Bali United, Persib Bandung knapp mit 1:0 zu schlagen.