Resultados Liga Italiana 2021/2022 Udinese x AS Roma

Lutfi

Resultados da Liga Italiana 20212022 Udinese vs AS Roma

Rancakmedia.com – Resultados da Udinese x AS Roma na partida continuada da Liga Italiana 2021/2022, AS Roma e a anfitriã Udinese empataram em 1-1. A partida aconteceu na madrugada de segunda-feira (14/3/2022), na madrugada do WIB, no Dacia Arena Stadium, em Udine.

A AS Roma de José Mourinho quase perdeu esta partida. Felizmente para eles, receberam um pênalti no final da partida, que Lorenzo Pellegrini converteu.

Primeira Rodada da Liga Italiana

A AS Roma conseguiu mostrar um bom início de jogo na primeira parte. Utilizando uma estratégia agressiva, a Roma conseguiu controlar melhor a bola e criar muitas oportunidades.

Mesmo assim, a Udinese também conseguiu mostrar um bom padrão de jogo e foi mais cuidadosa no ataque. Com isso, a equipe da casa ameaçou repetidamente as cebolas da Roma ao longo da partida.

A Udinese também conseguiu chegar à vantagem aos 15 minutos, quando Nahuel Molina chutou forte de fora da área com o pé esquerdo. A Udinese também venceu a Roma por 1-0.

Aos 15 minutos, a Udinese saiu na frente com um chute de pé esquerdo de fora da área de Nahuel Molina. A Udinese também venceu a Roma por 1-0.

Depois de cair, a Roma também tentou ser mais agressiva para empatar a partida. Com o resultado, a Udinese segurou o primeiro tempo com um placar de 1 a 0 contra a Roma, após nenhum gol ter sido marcado novamente.

Segundo tempo No segundo tempo, a Roma voltou a tentar mostrar a sua melhor capacidade para recuperar o atraso. No entanto, a Udinese não deixou a Roma apenas construir um ataque.

Depois de um cabeceamento esperançoso de fora da área, aos 60 minutos, El Shaarawy conseguiu aproveitar uma excelente oportunidade. No final, a bola saiu ao lado esquerdo do gol da Udinese.

A Roma continuou a fazer várias tentativas de marcar gols no tempo restante. No entanto, a equipa de José Mourinho ainda não conseguiu criar lacunas na sólida defesa da Udinese.

Aos 90+4 minutos, a AS Roma conseguiu empatar o marcador. Eles receberam pênalti quando um jogador da Udinese cometeu uma falta na área proibida. Resultados do jogo do campeonato italiano 2021/2022 Torino x Inter de Milão.

Lorenzo Pellegrini cumpriu com eficácia as suas responsabilidades como cobrador de pênaltis. A Roma finalmente evitou a derrota e empatou em 1-1.

Composição dos jogadores da Liga Italiana de Udinese x AS Roma

Udinese (3-5-2): Marco Silvestri, Rodrigo Becao, Pablo Mari, Nehnuen Perez, Nahuel Molina, Tolgay Arslan, Mato Jajalo, Roberto Pereyra, Iyenoma Udogie, Gerard Deulofeu, Beto.

Técnico: Gabriele Cioffi.

AS Roma (3-4-1-2): Rui Patricio, Ibanez, Chris Smalling, Gianluca Mancini, Nicola Zalewski, Sergio Oliveira, Bryan Cristante, Rick Karsdorp, Lorenzo Pellegrini, Nicolo Zaniolo, Tammy Abraham.

Técnico: José Mourinho

Conclusão

A partida da Liga Italiana 2021/2022 continuou, AS Roma e a anfitriã Udinese empataram em 1-1. Aos 15 minutos, a Udinese saiu na frente com um chute de pé esquerdo de fora da área de Nahuel Molina.

Felizmente para eles, receberam um pênalti no final da partida, que Lorenzo Pellegrini converteu. A Udinese empatou por 1 a 0 no primeiro tempo, depois que nenhum gol foi marcado novamente.

No segundo tempo, a Roma voltou a tentar mostrar a sua melhor capacidade para recuperar o atraso. A Roma continuou a fazer várias tentativas de marcar gols no tempo restante.