Résultats du match RB Salzbourg vs Barcelone Blaugrana perdu dans la dernière minute

Lovata Andréan

1
1

rancakmedia.com – Voici les résultats du match d'essai de pré-saison entre le FC Salzbourg et Barcelone jeudi (05/08/21) tôt le matin WIB, où la tendance gagnante d'El Barca a été brisée par les représentants autrichiens.

Résultats du match RB Salzbourg vs Barcelone Blaugrana perdu dans la dernière minute. Présent à la Red Bull Arena, le FC Salzbourg, hôte, qui souhaitait poursuivre sur sa lancée positive lors de la pré-saison, s'est immédiatement incliné avec la meilleure formation.

Utilisant la tactique du 4-3-1-2, l'entraîneur Matthias Jaissle a aligné Noah Okafor et Karim Adeyemi comme fers de lance, et a été assisté par Luka Sucic et Antoine Bernede en deuxième ligne.

Pendant ce temps, Barcelone apparaît toujours sans Lionel Messi car le joueur n'a pas encore signé de nouveau contrat avec le camp Blaugrana.

Au lieu de cela, l'entraîneur Ronald Koeman a tenté de jouer une harmonie en deux parties de Memphis Depay et Antoine Griezmann en première ligne pour bombarder la défense adverse.

Supérieur en qualité de joueurs, Barcelone a réussi à contrôler le déroulement du match tout au long de la première mi-temps. El Barca a su se créer plusieurs occasions dangereuses, jouer sur les mots.

A la 8e minute, Memphis Depay termine sur un centre. Araujo a tenté de maximiser le ballon avec une tête, mais malheureusement il était encore loin du but.

Malheureusement pour Barcelone, alors qu'ils étaient occupés à attaquer, ils ont été surpris par un but du FC Salzbourg qui a maximisé leur contre-attaque.

C'est Luka Sucic qui a tiré un coup de pied violent à 20 mètres. Le ballon a rebondi sur un défenseur de Barcelone et a entraîné une déviation qui a envoyé le ballon rond directement devant Neto.

RB Salzbourg contre Barcelone

Match RB Salzbourg vs Barcelone, deuxième mi-temps

Résultats du match RB Salzbourg vs Barcelone Blaugrana perdu dans la dernière minute. Après la pause, Barcelone, qui visait l'égalisation, a immédiatement fait monter la tension du match.

Plusieurs joueurs avec un jeu de mots offensif typique ont été inclus, dont Martin Braithwaite qui a remplacé Ronald Araujo.

Tout comme en première mi-temps, Barcelone a réussi à dominer le match mais n'a malheureusement pas réussi à marquer de but.

Le point culminant a été à la 82e minute, Martin Braithwaite, qui venait d'être introduit, a réussi à égaliser grâce à son but.

Cependant, ce sont les Gorillas pour Barcelone, à la 90e minute, le FC Salzbourg a marqué un autre but qui a également terminé le match avec une victoire serrée 2-1.

Avec ce résultat, le FC Salzbourg a réussi à battre le record de victoires de Barcelone, qui avait auparavant réussi à enregistrer trois matches de pré-saison sans défaite.

S'aligner

• FC Salzbourg (4-3-1-2) :
    Nico Mantl ; Kilian Ludewig, Jérôme Onguene, Maximilian Woeber, Andreas Ulmer ; Luka Sucic, Nicolas Capaldo, Antoine Bernède ; Mohamed Camara ; Noah Okafor, Karim Adeyemi.
  • Barcelone (4-3-3):
    Filet; Jordi Alba, Clément Lenglet, Ronald Araujo, Sergio Dest, Pablo Gavira, Sergio Busquets, Nico Gonzalez ; Memphis Depay, Antoine Griezmann, Frenkie de Jong.

Barcelone a dû subir une défaite 1-2 lors de sa visite au siège du RB Salzbourg jeudi (6/8/2021) tôt le matin WIB. Le seul but de Barcelone est venu de Martin Braithwaite (82e), entre les buts de Luka Sucic (43e) et Brenden Aaronson (90e + 2). Barcelone portait son maillot violet pour la deuxième fois cette pré-saison après l'avoir porté pour la première fois en le match contre Gérone.

Le joueur albanais Rey Manaj est le meilleur buteur de Barcelone lors de cet événement de pré-saison avec 4 buts. Il a battu la nouvelle recrue Memphis Depay (2).

Le RB Salzbourg est champion d'Autriche au cours des huit dernières saisons et a débuté la saison 2021-2022 avec deux victoires lors de ses deux premiers matches. De plus, Salzbourg a marqué 10 buts et n’en a concédé que deux.

En l'absence de Messi, la première ligne du Barça en début de match était dirigée par Antoine Griezmann et Memphis Depay. Pendant ce temps, Ronald Araujo et Clemet Lenglet étaient assistés par Frenkie de Jong dans le secteur du défenseur central. Le RB Salzbourg a enregistré deux occasions en or grâce à Noah Okafor en début de match.

Cependant, ils n'ont pris l'avantage qu'à la 43e minute grâce à un effort de Luka Sucic. Le but est venu fantastiquement de loin. Le joueur de 18 ans a décoché un tir spéculatif du pied gauche. Le ballon qui roulait rapidement a touché le dos du défenseur du Barça, déjouant le gardien Neto.

Ronald Koeman s'est abstenu de procéder à des remplacements au milieu de la mi-temps. Le RB Salzbourg a eu l'occasion d'augmenter son avance peu de temps après que les deux équipes se soient à nouveau affrontées, toujours grâce à Noah Okafor.

Cependant, le ballon était toujours sécurisé par le blocage réussi d'Araujo. Pendant ce temps, le Barça n’avait enregistré aucun tir cadré avant la 60e minute. Koeman a effectué quatre changements, Sergi Roberto, Arnau Comas, Alejandro Balde et Martin Braithwaite ont remplacé Nico, Araujo, Alba et Sergio Busquets.

Seulement à la 67e minute, le Barça menaçait grâce à un tir lointain de Balde qui devait mettre à l'épreuve le gardien Nico Mantl. Barcelone n'a égalisé qu'à la 82e minute.

Le but est venu par hasard. Sergino Dest a poussé en avant et a coupé à l'intérieur avant de tirer un tir du pied gauche.

Son tir rapide a été touché par une double déviation et a réussi à pénétrer dans le but adverse après avoir finalement touché Braithwaite.

Dest a ensuite contribué à empêcher le but du Barça d'être encaissé grâce à un tacle sur la ligne de but de l'attaquant Benjamin Sesko. Cependant, le match nul a été brisé à la minute 90 + 2. Le RB Salzbourg a marqué le deuxième but grâce à une frappe de Brenden Aaronson après avoir profité du coup de pied d'Adame qui a rebondi sur le poteau.

Aaranson se tenait sans surveillance sur la ligne des six mètres et a enfoncé le ballon. Le match s'est terminé immédiatement après et le Barça a été contraint de subir une défaite 1-2.

Calendrier et liens de diffusion pour RB Salzbourg vs Barcelone

Jeudi 5 août 2021
RB Salzbourg contre Barcelone, 00.00hXNUMX WIB

La diffusion en direct du match de pré-saison entre le RB Salzbourg et Barcelone aura lieu jeudi (5/8/2021) tôt le matin WIB et sera diffusée exclusivement sur Vidio. Ce match est une préparation pour la saison de championnat 2021/2022.

Ce match d'essai se déroulera à la Red Bull Arena. Lors du match précédent, El Barca avait réussi à s'imposer 3-0 contre le VfB Stuttgart. Pendant ce temps, Die Roten Bullen entre dans le match après avoir battu le SV Reid avec un score de 7-1.

Salzbourg est actuellement en tête du classement de la Bundesliga autrichienne. Ils devancent de deux points Flyeralarm Admira qui occupe la deuxième place.

Barcelone a réalisé de bons résultats lors des trois derniers matchs tests. Los Cules ont réussi à battre Gimnastic Tarragona avec un score de 4-0, puis à battre Gérone avec un score de 3-1 et finalement à s'imposer 3-0 contre Stuttgart.

Le match de ce matin s'annonce acharné, étant donné que les deux équipes sont dans leur meilleure performance. Voici le calendrier complet des matchs entre le RB Salzbourg et Barcelone.

Connexion Web en direct pour le match RB Salzbourg contre Barcelone en cliquant sur le lien suivant.

C'est le programme du match de pré-saison entre le RB Salzbourg et Barcelone ce matin. Regardez la diffusion en direct du RB Salzbourg contre Barcelone exclusivement via le service Vidéo par contournement.

Téléchargez immédiatement l'application Vidio dès maintenant et n'oubliez pas de vous abonner au forfait Premier Platinum pour regarder sans publicité diverses émissions sportives passionnantes allant de la Ligue espagnole à la Ligue des champions.