Test Match: Parma vs Inter de Milán Nerazzurri ganan 2-0 en casa

Andrea Lovata

2 10
2 10

rancakmedia.com – Los siguientes son los resultados del partido de pretemporada de la Liga italiana entre Parma vs Inter de Milán el lunes por la mañana WIB, donde los nerazzurri lograron ganar a pesar de que Lukaku no fue reforzado.

Compitiendo en el estadio Ennio Tardini, el equipo local Parma jugó con una formación ofensiva 4-3-3 cuando se enfrentó al campeón defensor de la liga italiana de la temporada pasada, el Inter de Milán.

Confiando en el dúo Benedyczak, Brunetta e Iacoponi como el trío de punta de lanza, el Parma a menudo parecía lograr meterse en el área de penalti del equipo visitante.

El Inter de Milán ganó 2-0 al Parma en un partido amistoso de pretemporada que tuvo lugar en el Stadio Tardini, el domingo hora local. Ambos goles llegaron en la segunda parte, por mediación de Marcelo Brozovic y Matías Vecino.

Esta es su segunda victoria esta pretemporada. Inicialmente, el pasado mes de julio, el equipo de Simone Inzaghi ganó 2-6 al Crotone, seguido de un empate 0-2 contra el Lugano.

Parma vs Inter de Milán. En el partido contra el Parma, Lautaro Martínez, Nicolo Barella y Alessandro Bastoni debutaron con los nerazzurri después de jugar en la selección nacional. Inzaghi jugó con un esquema 3-5-2 al inicio del partido.

Bastoni con Stefan De Vrij y Milan Skriniar en la línea defensiva de tres defensores. Ivan Perisic y Matteo Darmian jugaron como laterales del trío de centrocampistas formado por Stefano Sensi, Nicolo Barella y Marcelo Brozoviz. Mientras tanto, Martín Satriano colaboró ​​con Martínez en la línea de ataque.

Hakan Calhanoglu, jugador que acaba de llegar procedente del AC Milan este verano, estuvo ausente por lesión tras sufrir una leve lesión en el entrenamiento matutino.

El Inter supo liderar el partido. Los movimientos de Sensi y Perisic pusieron las cosas difíciles a la zaga local. Por el contrario, la línea defensiva nerazzurri fue difícil de penetrar para varios jugadores del Parma.

Victoria del Parma vs Inter de Milán Nerazzurri

Lautaro y Satriano siguieron facilitando sus ataques para crear oportunidades de gol. Lautaro disparó a portería pero el balón fue desviado con éxito y acabó en tiro de esquina en el minuto 38. Skriniar tuvo una buena oportunidad pero su cabezazo fue detenido por Simone Colombi.

Una de las oportunidades del Parma en el primer set llegó gracias a la innovación de Dennis Man por la derecha, pero los hombres de Inzaghi pudieron frenar su intento. La situación sin goles se prolongó hasta el descanso.
2do conjunto

Tras el descanso, el Inter de Milán seguía liderando el partido. El técnico Simone Inzaghi realizó varios cambios para aumentar la intensidad del ataque.

Los resultados fueron bastante positivos, en el minuto 59, Marcelo Brozovic, que recibió un pase de Martínez, irrumpió con éxito en la portería del Parma con un duro derechazo desde dentro del área.

Después del primer gol, el Inter de Milán lanzó un ataque aún más brutal. Crearon varias oportunidades de gol, sobre todo por la banda izquierda, que fue ocupada por el jugador alternativo Federico Dimarco.

Al final, el Inter de Milán pudo duplicar su ventaja gracias a un disparo de Matías Vecino que despejó un centro de Federico Di Marco en el minuto 70. El marcador era 0-2 a favor del Inter de Milán y duró hasta que la jeringa larga hizo ruido.

Después de enfrentarse al Parma, el equipo de Simone Inzaghi volverá a disputar su último partido de pretemporada contra el Dinamo de Kiev en el Giuseppe Meazza el 14 de agosto.

Alineación de jugadores del Parma vs Inter de Milán

• Inter de Milán (3-5-2):
    1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 12 Sensi, 14 Perisic; 48 Satriano, 10 Lautaro
  • Suplentes: 21 Cordaz, 97 Radu, 8 Vecino, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 16 Salcedo, 18 Agoumé, 22 Vidal, 32 Dimarco, 42 Moretti, 46 Zanotti, 99 Pinamonti
  • Parma (4-3-3):
    1 Colombi; 2 Sohm, 3 Balogh, 4 Osorio, 5 Gagliolo; 6 Juric, 7 Hombre, 8 Camara; 9 Benedyczak, 10 Brunetta, 11 D. Iacoponi
  • Suplentes: 12 Turk, 13 S. Iacoponi, 14 Dierckx, 15 Schiattarella, 16 Busi, 17 Vázquez.

En el segundo set se produjo un ligero cambio. El Inter sigue liderando el partido. Tuvieron muchas oportunidades hasta que el primer gol lo marcó Brozovic que recibió una asistencia de Lautaro en el minuto 2.

Diez minutos después llegó el segundo gol. Federico Dimarco mandó un centro desde la izquierda y Vecino cabeceó.

El Parma estuvo a punto de marcar un gol con un zurdazo de Franco Vázquez. Dimarco hizo una importante interferencia en el último minuto, pero su intento aún no tuvo éxito.

Tras el partido, Vecino admitió que le gustó su actuación con su equipo. El Inter, dijo, mostró un juego que no se rindió ni siquiera en los partidos amistosos. Sintió que podía marcar un gol en ese partido.

“Es importante conseguir minutos y empezar la temporada de la mejor manera. "En general hicimos un buen partido, por supuesto tenemos que estar 100 por ciento sanos, pero estamos en el camino correcto", dijo Vecino citado en el sitio web del club.

Los espectadores vieron el partido. Vecino considera que su llegada le dará más ganas a la hora de jugar. Es más, muchos simpatizantes del Inter lo vieron directamente en el estadio.

Después de este partido Parma vs Inter de Milán, los nerazzurri tendrán otro amistoso contra el Dynamo Kyiv en Estadio Brianteo el próximo sábado. Comenzarán la competición de la Liga Serie A italiana sirviendo a Génova el sábado 21 de agosto.