Roma VS Torino – Roma silencia a 10 jugadores del Torino

Andrea Lovata

La Roma silencia a 10 jugadores del Torino

Roma VS Torino – Roma silencia a 10 jugadores del Torino – La AS Roma consiguió todos los puntos porque la victoria les dio confianza sobre el Torino en la fase giornata 12 de la Liga italiana.

El partido Roma vs Torino se celebró en el Stadio Olimpico el viernes (18/12/2020) por la mañana WIB. El partido terminó con un marcador de 3-1 a favor de los Giallorossi, como lo denominaron los locales.

La Roma llevaba ventaja desde el minuto 14, exactamente un hombre por delante. Porque un jugador del Torino, Wilfried Singo, recibió una segunda tarjeta amarilla del árbitro.

No más de 15 minutos después, la AS Roma abrió con éxito el marcador mediante un disparo con el pie derecho de Henrikh Mkhitaryan (27′). Los otros 2 goles los marcaron Jorda Veretout de penalti (43′) y Lorenzo Pellegrini (68′). El Torino sólo pudo responder a través del pie derecho de Andrea Belotti en el minuto 73.

Gracias a este resultado, los Giallorossi se encuentran entre los cuatro primeros de la clasificación de la Liga italiana con un récord de 24 puntos. La cantidad de puntos es la misma que la de la Juventus en el segundo lugar. Por otro lado, la AS Roma está a cuatro puntos del líder de la clasificación, el AC Milan.

El ritmo de la primera parte no fue muy rápido, el Torino atacó primero a los locales. El disparo de Andrea Belotti en el minuto seis fue bien leído por el defensa de la Roma Chris Smalling.

Torino perdió un jugador a partir de una falta de Wilfried Singo en el minuto siete. Siete minutos después, Wilfried Singo recibió su segunda tarjeta amarilla y no pudo evitar ducharse más rápido. Enfrentarse a 2 jugadores hizo que los giallorossi controlaran el partido.

Henrikh Mkhitaryan marcó el gol de la Roma en el minuto 27. Su disparo con la derecha desde dentro del área puso al Torino a 1 gol. Desde ese gol, la AS Roma ha disfrutado aún más de su juego. Doblaron su posición en el minuto 43 gracias a un penalti bien ejecutado por Jordan Veretout.

Al entrar en el segundo set, Torino hizo muchas sustituciones de jugadores para cambiar de táctica después de perder a un jugador. De poco sirvieron las sustituciones que hicieron para equilibrar el número de ataques.

El Torino estuvo a punto de marcar su primer gol si un disparo con la zurda de Simone Edera en el minuto 63 no rozaba la línea de gol. Sin embargo, concedieron por tercera vez en el minuto 3 después de que Lorenzo Pellegrini aprovechara la asistencia de Borja Mayoral.

Al entrar en los últimos 15, Torino tenía mucho control. Pudieron marcar 1 gol gracias a un disparo con el pie derecho de Andrea Belotti. Sin embargo, ese gol fue el último gol en el partido Roma versus Torino. El marcador finalizó 3-1 para los locales.

Fuente: kompas.com