Chelsea perdió dos veces seguidas gracias al gol de último minuto de los Wolves

Andrea Lovata

Lobos vs Chelsea

Chelsea perdió dos veces seguidas gracias al gol de último minuto de los Wolves  – El Chelsea no sólo no logró hacerse con el trono de la clasificación, sino que también tuvo que ceder por segunda vez consecutiva.

Decidido a despertar, el Chelsea tuvo que renunciar a perder 1-2 ante los Wolves en la continuación de la Premier League en Molineux, el miércoles (16/12) por la mañana WIB. Esta es la primera derrota consecutiva que sufren los Blues desde diciembre del año pasado.

Después de un primer set normal, el Chelsea logró abrir la ventaja con un disparo de Olivier Giroud en el minuto 49. Pero Daniel Podence logró igualar el marcador disparando a un córner cerrado en el minuto 66.

Cuando el partido parecía que iba a terminar en empate, Pedro Neto aprovechó un contraataque en el minuto 5 del tiempo añadido para marcar el gol de la victoria. Este resultado sitúa al Wolves en la décima plaza con 10 puntos, mientras que los hombres de Frank Lampard se mantienen en la quinta plaza con 20 puntos más.

Fuente: Goal.com