Resultados Madura United vs Bali United League 1

lufi

Rancakmedia.com – Tras el pitido final del lunes por la noche (21/03/22), aquí está la clasificación de la Liga 1 2021/2022. El Bali United ahora sólo necesita un punto más para ganar el título tras vencer al Madura United.

El torneo de la Liga 1 2021/2022 acaba de completar su 32ª semana. El lunes (21/03/22) se realizaron 2 partidos para cerrar la semana 32.

La ronda de partidos de hoy comienza con el choque entre Persija Jakarta y PSM Makassar en el estadio I Gusti Ngurah Rai a las 16.00 WIB.

Persija quiere recuperarse de un récord de 1-4 en la Liga 1 en sus últimos cinco partidos. Los mismos goles también marcó el PSM Makassar, que en el mismo periodo sólo logró 1 victoria y 4 empates.

Juku Spell también logró tomar la delantera en el minuto 16 a través de Yakob Sayuri. Por otro lado, Persija volvió a igualar en el minuto 34 gracias al gol de Makan Konate.

Irfanjauhari, jugador cedido de Persis, anotó el gol de la victoria en los últimos segundos de la primera mitad, dando a los Kemayoran Tigers una ventaja de 2-1.

El gol de Taufik Hidayat en el minuto 59 amplió la ventaja del Persija Jakarta en la segunda parte. El marcador final fue 3-1, y así se mantuvo hasta el final del partido.

Gracias a esta victoria, los Tigres de Kemayoran subieron al séptimo lugar en la clasificación, superando al PSIS Semarang con 7 puntos.

Mientras tanto, el PSM Makassar sigue estancado en la 15ª posición. El club dirigido por Joop Gall sigue amenazado con el descenso, ya que sólo tiene 5 puntos de ventaja sobre el Persipura a falta de 2 partidos para el final.

Bali United a punto de proclamarse campeón

El segundo partido de hoy es Madura United contra Bali United, que se llevará a cabo en el estadio Kompyang Sujana a las 20.30 WIB.

Laskar Sape Kerrab espera ganar para ascender al noveno puesto de la clasificación, desplazando a Persita, mientras que Serdadu Tridatu aspira a 9 puntos para acercarse al título de campeón.

¡Objetivo! En el minuto 24, Bali United logró ponerse en ventaja. Al recibir un tiro libre de Lilipaly desde la banda derecha, Ilija Spasojevic superó al jugador madurese para anotar su gol número 22 en la Liga 1 esta temporada.

Sorprendido por el gol, Sape Kerrab aumentó la presión. Sin embargo, sus esfuerzos se vieron complicados por la fuerte defensa de Serdadu Tridatu.

Clasificación Primera Ronda Liga 1

En la primera mitad de la jornada 32 de la Liga 1, ambos clubes se atacaron entre sí, pero el Bali United ganó 1-0. En el minuto 59, Serdadu Tridatu marcó efectivamente el segundo gol. Eber Bessa disparó un globo tras recibir la respuesta de un tiro libre de Brwa Nouri que superó a Fachrudin y Hong en un empate.

Willian Pacheco fue sancionado por violar el área ante Bayu Gatra en el minuto 67 por un malentendido con Nadeo. Desafortunadamente, el intento de Beto Golcalves desde el lado izquierdo de la portería fue detenido por Nadeo Argawinata.

Hasta que finalice el partido, no se marcarán goles adicionales. Bali United cerró el partido con una victoria por 2-0 sobre Madura United.

Con esta actuación, Bali United se fortalece en la cima de la clasificación de la Liga 1 con 72 puntos en 32 partidos, 5 puntos por delante de Persib Bandung, que ocupa el segundo lugar.

Serdadu Tridatu actualmente solo necesita 1 punto más para convertirse en campeón, gracias a su ventaja cara a cara con Maung Bandung.

conclusión

La clasificación de la Liga 1 2021/2022 acaba de finalizar la semana 32. El Bali United sólo necesita un punto más para conquistar el título tras vencer al Madura United. Persija Jakarta quiere recuperarse de un récord de 1-4 en la Liga 1 en sus últimos cinco partidos.

Laskar Sape Kerrab espera ganar y ascender a la novena posición en la clasificación. Serdadu Tridatu aspira a sumar 9 puntos para acercarse a proclamarse campeón. Bali United cerró el partido con una victoria por 3-2 sobre Madura United.