Valencia vs Sevilla Puntuación Empate 1-1

lufi

Valencia vs Sevilla Resultado Empate 1 1

Rancakmedia.com – Valencia vs Sevilla Los Nervionenses empataron 1-1 y no pudieron recortar distancias con el Real Madrid. El Sevilla no logró ganar todos los puntos cuando visitó la sede de Valencia, el jueves (20/1/2022) temprano en la mañana WIB.

Tras tomar rápidamente la delantera gracias a un gol en propia meta de un jugador contrario, el Sevilla se rindió en los últimos minutos de la primera parte. Esta derrota supuso que Les Nervionenses no consiguieran recortar distancias con el Real Madrid en lo más alto de la clasificación de la Liga española 2021-2022. Los jugadores de Carlo Ancelotti están cuatro puntos por delante de Ivan Rakitic y otros.

El transcurso del partido Valencia vs Sevilla

El Sevilla pudo mostrar un muy buen comienzo lanzando inmediatamente varios ataques de alto ritmo en los primeros minutos. Los jugadores del Valencia que aún no están calientes tienen dificultades para defender su defensa.

El Sevilla se adelantó en el minuto siete gracias a un gol en propia puerta de Mouchtar Diakhaby, que intentó impedir que el balón entrara en la portería valencianista. El Sevilla pudo tomar la delantera primero, con una victoria por 1-0.

El Valencia intentó mejorar su juego tras quedarse atrás. Se crearon varias oportunidades, pero el Sevilla supo desplegar una defensa lo suficientemente sólida como para mantener su ventaja.

El Valencia tardó hasta el minuto 44 en encontrar la vuelta al partido después de que Gonçalo Guedes anotara el empate con un cabezazo que fue bloqueado por el Sevilla. El marcador del primer tiempo fue 1-1.

2ª jornada Valencia-Sevilla

En la segunda parte el Valencia supo ejercer un mayor control del partido. El Sevilla tendrá la ventaja de que le resultará complicado lanzar ataques para recuperar el liderato perdido.

En el minuto 53, Thierry Correia casi marca el segundo gol del Valencia. Desafortunadamente, este intento salió desviado del poste derecho, lo que nos dio un empate 1-1 en este gol.

El Sevilla supo presionar en los últimos 10 minutos y lanzó varios ataques difíciles. El ataque del Sevilla parecía bien servido por el Valencia, que se mostró sereno y sólido.

José Gayá tuvo que ser expulsado hacia el final del partido por acumulación de tarjetas amarillas, por lo que el Valencia tuvo que jugar con 10 hombres. El Sevilla, que contaba con más jugadores, no supo aprovechar su ventaja en el tiempo restante, el marcador 1-1 se prolongó hasta el final del partido.

Valencia (5-3-2): Jasper Cillessen; Gaya, O. Alderete, C. Mosquera, Mouchtar Diakhaby, Thierry Correia; Yunus Musah, Hugo Guillamon, Dimitri Foulquier; Gonçalo Guedes, Hugo Duro.

Entrenador: José Bordalás.

Ivan Rakitic, Fernando y Oliver Torres completan el ataque del Sevilla (4-3-3) junto a Javi Díaz, M. Acuña (capitán), K. Rekik (centrocampista), Diego Carlos (delantero) y G. Montiel (defensa). .

Entrenador: Pablo Sanz.

conclusión

Los nervionenses no lograron acortar la distancia con el Real Madrid en lo más alto de la clasificación de la Liga española 2021-2022. El Sevilla se adelantó en el minuto siete gracias a un gol en propia puerta de Mouchtar Diakhaby, que intentó parar el balón todavía en la portería valencianista.

José Gayá tuvo que ser expulsado hacia el final del partido por acumulación de tarjetas amarillas, por lo que el Valencia tuvo que jugar con 10 hombres. El Sevilla tendrá una dura ventaja para lanzar ataques y recuperar el liderato perdido.