Resultados del partido RB Salzburg vs Barcelona Blaugrana perdió en el último minuto

Andrea Lovata

1
1

rancakmedia.com – Los siguientes son los resultados del partido de prueba de pretemporada entre el FC Salzburg y el Barcelona el jueves (05/08/21) temprano en la mañana WIB, donde los representantes austriacos rompieron la tendencia ganadora del Barça.

Resultados del partido RB Salzburg vs Barcelona Blaugrana perdió en el último minuto. En el partido en el Red Bull Arena, el anfitrión FC Salzburg, que quería continuar con su racha positiva durante la pretemporada, inmediatamente cayó con la mejor formación.

Con una táctica 4-3-1-2, el entrenador Matthias Jaissle alineó a Noah Okafor y Karim Adeyemi como puntas de lanza, y contó con la asistencia de Luka Sucic y Antoine Bernede en la segunda línea.

Mientras tanto, el Barcelona sigue apareciendo sin Lionel Messi porque el jugador aún no ha firmado un nuevo contrato con el plantel blaugrana.

En cambio, el técnico Ronald Koeman intentó jugar una armonía de dos partes con Memphis Depay y Antoine Griezmann en la primera línea para bombardear la defensa rival.

Superior en calidad de jugadores, el Barcelona logró controlar el desarrollo del partido durante toda la primera parte. El Barça supo crear varias oportunidades de peligro, juego de palabras.

En el minuto 8, Memphis Depay remató con un centro. Araujo intentó maximizar el balón con un cabezazo, pero lamentablemente aún se fue desviado de la portería.

Desafortunadamente para el Barcelona, ​​mientras estaba ocupado atacando, fue sorprendido por un gol del FC Salzburg que maximizó su contraataque.

Fue Luka Sucic quien disparó con fuerza desde 20 metros de distancia. El balón rebotó en un defensa del Barcelona y provocó un desvío que envió el balón redondo a Neto.

RB Salzburgo vs Barcelona

Segunda parte del partido RB Salzburg vs Barcelona

Resultados del partido RB Salzburg vs Barcelona Blaugrana perdió en el último minuto. Tras el descanso, el Barcelona, ​​que buscaba el empate, inmediatamente aumentó la tensión del partido.

Se incluyeron varios jugadores con un típico juego de palabras de ataque, uno de los cuales fue Martin Braithwaite, que reemplazó a Ronald Araujo.

Al igual que en la primera parte, el Barcelona logró dominar el partido pero lamentablemente no pudo marcar un gol.

El clímax llegó en el minuto 82, Martin Braithwaite, recién presentado, logró empatar gracias a su gol.

Sin embargo, fue Gorillas para el Barcelona, ​​​​en el minuto 90 el FC Salzburg marcó otro gol que también cerró el partido con una ajustada victoria por 2-1.

Con este resultado, el FC Salzburg superó con éxito el récord de victorias del Barcelona, ​​que anteriormente había conseguido tres partidos de pretemporada sin perder.

Póngase en fila

• FC Salzburgo (4-3-1-2):
    Nico Mantl; Kilian Ludewig, Jerome Onguene, Maximilian Woeber, Andreas Ulmer; Luka Sucic, Nicolas Capaldo, Antoine Bernede; Mohamed Cámara; Noah Okafor, Karim Adeyemi.
  • Barcelona (4-3-3):
    Neto; Jordi Alba, Clément Lenglet, Ronald Araujo, Sergio Dest, Pablo Gavira, Sergio Busquets, Nico González; Memphis Depay, Antoine Griezmann, Frenkie de Jong.

El Barcelona tuvo que sufrir una derrota por 1-2 cuando visitó la sede del RB Salzburg el jueves (6/8/2021) temprano en la mañana WIB. El único gol del Barcelona llegó gracias a Martin Braithwaite (82') entre los tantos de Luka Sucic (43') y Brenden Aaronson (90'+2). El partido contra el Girona.

El jugador albanés Rey Manaj es el máximo goleador del Barcelona en esta pretemporada con 4 goles. Venció al recién llegado Memphis Depay (2).

El RB Salzburg ha sido campeón de Austria durante las últimas ocho temporadas y comenzó la temporada 2021-2022 con dos victorias en sus dos primeros partidos. No sólo eso, el Salzburgo marcó 10 goles y sólo encajó dos.

En ausencia de Messi, la primera línea del Barça al inicio del partido estuvo encabezada por Antoine Griezmann y Memphis Depay. Mientras tanto, Ronald Araujo y Clemet Lenglet fueron asistidos por Frenkie de Jong en el sector central de la defensa. El RB Salzburg tuvo dos oportunidades de oro gracias a Noah Okafor al comienzo del partido.

Sin embargo, sólo se pusieron por delante en el minuto 43 gracias a un disparo de Luka Sucic. El gol llegó fantástico desde larga distancia. El jugador de 18 años disparó especulativamente con el pie izquierdo. El balón, que rodaba rápido, pegó en la espalda del defensa azulgrana, burlando al portero Neto.

Ronald Koeman se abstuvo de realizar cambios a mitad de la mitad. Poco después de que ambos equipos volvieran a enfrentarse, el RB Salzburg tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja, también a través de Noah Okafor.

Sin embargo, el balón aún estaba asegurado gracias al exitoso bloqueo de Araujo. Mientras tanto, el Barça no había registrado ningún disparo a portería hasta el minuto 60. Koeman hizo cuatro cambios, entraron Sergi Roberto, Arnau Comas, Alejandro Balde y Martin Braithwaite por Nico, Araujo, Alba y Sergio Busquets.

Sólo en el minuto 67 el Barça amenazó con un disparo lejano de Balde que tuvo que poner a prueba al portero Nico Mantl. El Barcelona sólo empató en el minuto 82.

El gol llegó por circunstancias fortuitas. Sergiño Dest avanzó y cortó hacia adentro antes de disparar con la zurda.

Su rápido disparo encontró un doble desvío y logró penetrar la portería contraria tras alcanzar finalmente a Braithwaite.

Luego, Dest contribuyó a evitar que el gol del Barça fuera concedido mediante una entrada en la línea de gol del delantero Benjamin Sesko. Sin embargo, el empate se rompió en el minuto 90+2. El RB Salzburg anotó el segundo gol gracias a un toque de Brenden Aaronson después de aprovechar un disparo de Adame que rebotó en el poste.

Aaranson se quedó desprotegido en la línea de seis yardas y metió el balón. El partido terminó inmediatamente después y el Barça se vio obligado a sufrir una derrota por 1-2.

Horario y enlaces de transmisión para RB Salzburg vs Barcelona

jueves, 5 de agosto de 2021
RB Salzburgo vs Barcelona, ​​00.00 WIB

La transmisión en vivo del partido de pretemporada entre RB Salzburg y Barcelona se llevará a cabo el jueves (5/8/2021) temprano en la mañana WIB y se transmitirá exclusivamente en Vidio. Este partido es de preparación para la temporada liguera 2021/2022.

Este partido de prueba se llevará a cabo en el Red Bull Arena. En el partido anterior, el Barça logró vencer al VfB Stuttgart por 3-0. Mientras tanto, Die Roten Bullen llega al partido tras vencer al SV Reid por 7-1.

El Salzburgo se encuentra actualmente en lo más alto de la clasificación de la Bundesliga austriaca. Están dos puntos por delante del Flyeralarm Admira, que ocupa el segundo lugar.

El Barcelona ha tenido buenos resultados en los últimos tres partidos de prueba. Los Cules lograron vencer al Gimnàstic de Tarragona por 4-0, luego vencieron al Girona por 3-1 y finalmente ganaron por 3-0 al Stuttgart.

El partido de esta mañana seguramente será intenso, teniendo en cuenta que ambos equipos están en su mejor momento. El siguiente es el calendario completo del partido entre RB Salzburg versus Barcelona.

Conexión web en vivo para el partido RB Salzburg versus Barcelona haciendo clic en el siguiente enlace.

Este es el calendario de partidos de pretemporada entre el RB Salzburg y el Barcelona de esta mañana. Vea la transmisión en vivo del RB Salzburg vs Barcelona exclusivamente a través del servicio Vídeo OTT.

Descargue inmediatamente la aplicación Vidio ahora y no olvide suscribirse al paquete Premier Platinum para ver varios programas deportivos emocionantes que van desde la Liga española hasta la Liga de Campeones sin publicidad.