Ergebnisse des italienischen Ligaspiels AS Roma gegen Lazio

Lutfi

Rancakmedia.com – AS Rom gegen Lazio Rom mit einem überwältigenden Ergebnis von 3:0 am 30. Spieltag der Serie A 2021/22, Montag (21). Diesmal gehört das Derby delle Capitale I Giallorossi.

Gespielt im Stadio Olimpico, war das Spiel von Beginn an einseitig. In der ersten Minute überraschte Tammy Abraham alle, indem sie mit dem ersten Angriff ein Tor erzielte.

In der 22. Minute fügte Tammy einen zweiten Treffer zum 3:0 hinzu. Lorenzo Pellegrinis Freistoß landete in der 44. Minute im Tor von Strakosha.

Dieser 3:0-Sieg war für die Roma von entscheidender Bedeutung, um ihre Position auf dem 5. Tabellenplatz zu behaupten. Bolaneters, den vollständigen Spielbericht finden Sie unten!

Spiel AS Rom gegen Lazio Rom

Das Spiel hatte gerade erst begonnen und Roma begann sofort. Tammy erzielte in der ersten Minute den ersten Treffer mit einem kraftvollen Schuss aus kurzer Distanz, der die untere linke Ecke des Netzes traf. Ziel! Rom – Latium 1:0.

Die Roma wirkten nach einem frühen Tor überzeugender und Lazio hatte Mühe, mitzuhalten. Bis zur 20. Minute konterte Lazio nur sporadisch.

Die Roma vergrößerten ihren Vorsprung durch ein Tor in der 22. Minute. Unterstütze Karsdorp, erneut erhielt Tammy den Ball und feuerte aus kurzer Distanz einen kraftvollen Schuss ab. Ziel! Rom – Latium 2:0.

Das dritte Tor erzielte Roma in der 40. Minute. Freistoß, Pellegrini führt ihn perfekt ins rechte obere Eck aus. Strakosha konnte den Ball nicht erreichen. Ziel! 3:0-Sieg der Roma gegen Lazio Rom.

Das 3:0 in der ersten Halbzeit hatte Auswirkungen auf den Spielfluss beider Mannschaften in der zweiten Halbzeit. Lazio versuchte in den ersten zehn Minuten zurückzuschlagen, doch die Roma hielten durch.

Das Spiel geriet ins Stocken, das Tempo verlangsamte sich etwas. Bis zur 75. Minute hatten beide Mannschaften keinen wirklich bedrohlichen Angriff gestartet.

Zu Beginn der letzten zehn Minuten begann Roma, das Tempo beizubehalten, um den Punktestand zu halten. Keine zusätzlichen Ziele. Es stand 10:3 für die Truppe von Jose Mourinho und siegte.

Ausrichten

AS ROM (3-4-2-1): Patricio; Ibanez, Mancini, Smalling; Oliveira (81′ Veretout), Cristante, Zalewski (74′ Vina), Karsdorp; Mkhitaryan, Pellegrini (87′ oben); Ibrahim

Luis Acerbi, Felipe, Lucas (65‘ Cataldi), Alberto (65‘ Milinkovic-Savic), Pablo (65‘ Romero) und Immobile vervollständigen die Aufstellung für LAZIO (4-3-3).

Abschluss

AS Rom besiegte Lazio Rom am Montag (3) am 0. Spieltag der Serie A 30/2021 mit einem überwältigenden Ergebnis von 22:21. Tammy Abraham erzielte in der ersten Minute den ersten Treffer mit einem kraftvollen Schuss aus kurzer Distanz, der in die linke untere Ecke des Tores zielte.

Lorenzo Pellegrinis Freistoß landete in der 44. Minute im Tor von Strakosha im rechten oberen Eck. Diese Ergebnisse sind für die Roma von entscheidender Bedeutung, um ihren fünften Platz in der Gesamtwertung zu behaupten.