Dele Alli streitet mit Jose Mourinho, was ist das Problem?

Lovata Andrean

Alli hadert mit Mourinho

Dele Alli streitet mit Jose Mourinho, was ist das Problem? – Tottenham Hotspur-Trainer Jose Mourinho stritt mit Dele Alli. Dieser Vorfall ereignete sich, als die Lilywhites am Donnerstagmorgen (3) im Viertelfinale des englischen Ligapokals mit 1:24 gegen Stoke City gewannen.

Gareth Bale erzielte im Bet365-Stadion in der 22. Minute den ersten Treffer für die Gäste. Doch Stoke glich durch Jordan Thompson aus (53.).

Thompsons Tor war untrennbar mit Allis Fehler im Mittelfeld verbunden. Mourinho, der vom Mittelfeldspieler enttäuscht war, nahm ihn in der 66. Minute sofort raus und ersetzte ihn durch Erik Lamela. Danach wurde der Angriffskanal des North London Club lebhafter. Tatsächlich konnten sie durch die Aktionen von Ben Davies (2) und Harry Kane (70) zwei zusätzliche Tore erzielen.

Nach dem Spiel gab Mourinho zu, dass er über Allis Leistung sehr traurig war. Auch wenn der Mittelfeldspieler der englischen Nationalmannschaft zum ersten Mal seit dem 26. November wieder in der Startelf steht. „Ja, Spieler in diesem Status sollten Angriffe verbinden und Chancen eröffnen. „Es bereitet nicht einmal seinem eigenen Team Probleme“, sagte Mourinho gegenüber The Sun.

„Es ist sicher, dass der Feind unter solchen Umständen hinter unserer Verteidigung angreifen könnte. Wir haben uns abgewandt und das Spiel verändert, das wir hätten kontrollieren sollen. „Ja, ich bin wütend“, sagte er.

Die Risse in ihrer Beziehung sind seit dieser Staffel sichtbar. Tatsächlich saß Alli in dieser Saison oft auf der Bank.

Diese Situation bestätigt die Tatsache, dass Alli Tottenham verlassen möchte. Paris Saint-Germain soll der Verein sein, der bereit ist, ihn aufzunehmen.

Quelle: inews.id