Testspiel: Parma gegen Inter Mailand Nerazzurri gewinnen 2:0 zu Hause

Lovata Andrean

2 10
2 10

rancakmedia.com – Im Folgenden sind die Ergebnisse des Saisonvorbereitungsspiels der italienischen Liga zwischen Parma und Inter Mailand am Montagmorgen WIB aufgeführt, bei dem die Nerazzurri gewinnen konnten, obwohl Lukaku nicht verstärkt wurde.

Im Ennio-Tardini-Stadion spielte die Heimmannschaft Parma mit einer 4-3-3-Angriffsformation gegen den letztjährigen Titelverteidiger der italienischen Liga, Inter Mailand.

Mit dem Duo Benedyczak, Brunetta und Iacoponi als Speerspitze schien es Parma oft zu gelingen, in den Strafraum der Gastmannschaft zu gelangen.

Inter Mailand gewann am Sonntag Ortszeit in einem Freundschaftsspiel zur Saisonvorbereitung im Stadio Tardini mit 2:0 gegen Parma. Beide Tore fielen in der 2. Halbzeit durch Marcelo Brozovic und Matias Vecino.

Dies ist ihr zweiter Sieg in dieser Saisonvorbereitung. Zunächst gewann die Mannschaft von Simone Inzaghi im vergangenen Juli mit 2:6 gegen Crotone, gefolgt von einem 0:2-Unentschieden gegen Lugano.

Parma gegen Inter Mailand. Im Spiel gegen Parma absolvierten Lautaro Martinez, Nicolo Barella und Alessandro Bastoni ihre ersten Einsätze für die Nerazzurri, nachdem sie für die Nationalmannschaft gespielt hatten. Inzaghi spielte zu Beginn des Spiels ein 3-5-2-System.

Bastoni mit Stefan De Vrij und Milan Skriniar in der Abwehrreihe der drei Verteidiger. Ivan Perisic und Matteo Darmian spielten außerhalb des Mittelfeldtrios Stefano Sensi, Nicolo Barella und Marcelo Brozoviz. In der Zwischenzeit arbeitete Martin Satriano mit Martinez in der Angriffslinie zusammen.

Hakan Calhanoglu, ein Spieler, der diesen Sommer erst vom AC Mailand kam, fehlte verletzungsbedingt, nachdem er sich im Vormittagstraining eine leichte Verletzung zugezogen hatte.

Inter konnte das Spiel anführen. Die Bewegungen von Sensi und Perisic machten es der Abwehr der Gastgeber schwer. Im Gegensatz dazu war es für mehrere Parma-Spieler schwierig, die Verteidigungslinie der Nerazzurri zu durchdringen.

Parma vs. Inter Mailand Nerazzurri gewinnen

Lautaro und Satriano erleichterten weiterhin ihre Angriffe, um Torchancen zu schaffen. Lautaro schoss auf das Tor, doch der Ball wurde erfolgreich abgefälscht und führte in der 38. Minute zu einem Eckball. Skriniar hatte eine gute Chance, aber sein Kopfball wurde von Simone Colombi pariert.

Eine von Parmas Chancen im ersten Satz ergab sich durch Dennis Mans Innovation auf der rechten Seite, aber Inzaghis Männer konnten seinen Versuch stoppen. Die torlose torlose Position hielt bis zur Halbzeit.
2. Satz

Nach der Pause lag Inter Mailand weiterhin in Führung. Trainer Simone Inzaghi nahm mehrere Änderungen vor, um die Intensität der Angriffe zu erhöhen.

Die Ergebnisse waren recht positiv: In der 59. Minute brach Marcelo Brozovic, der den Pass von Martinez erhielt, mit einem harten Rechtsschuss aus dem Strafraum erfolgreich in das Tor von Parma ein.

Nach dem Führungstreffer startete Inter Mailand einen noch brutaleren Angriff. Sie erspielten sich mehrere erfolgreiche Chancen, vor allem auf der linken Seite, die mit dem Ersatzspieler Federico Dimarco besetzt war.

Letztendlich konnte Inter Mailand seine Führung durch einen Schuss von Matias Vecino verdoppeln, der in der 70. Minute eine Flanke von Federico Di Marco klärte. Der Spielstand lautete 0:2 für Inter Mailand und hielt an, bis die lange Spritze ein Geräusch von sich gab.

Nach dem Kampf gegen Parma kehrt die Mannschaft von Simone Inzaghi am 14. August zu ihrem letzten Saisonvorbereitungsspiel gegen Dynamo Kiew im Giuseppe-Meazza-Stadion zurück.

Spieleraufstellung Parma vs. Inter Mailand

• Inter Mailand (3-5-2):
    1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 12 Sensi, 14 Perisic; 48 Satriano, 10 Lautaro
  • Ersatzspieler: 21 Cordaz, 97 Radu, 8 Vecino, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 16 Salcedo, 18 Agoumé, 22 Vidal, 32 Dimarco, 42 Moretti, 46 Zanotti, 99 Pinamonti
  • Parma (4-3-3):
    1 Colombi; 2 Sohm, 3 Balogh, 4 Osorio, 5 Gagliolo; 6 Juric, 7 Mann, 8 Camara; 9 Benedyczak, 10 Brunetta, 11 D. Iacoponi
  • Ersatzspieler: 12 Turk, 13 S. Iacoponi, 14 Dierckx, 15 Schiattarella, 16 Busi, 17 Vazquez.

Im 2. Satz kam es zu einer leichten Verschiebung. Inter führt das Spiel immer noch an. Sie hatten viele Möglichkeiten, bis das erste Tor durch Brozovic fiel, der in der 59. Minute eine Vorlage von Lautaro erhielt.

Zehn Minuten später fiel das zweite Tor. Federico Dimarco schickte eine Flanke von links und Vecino köpfte.

Parma hätte durch den Linksschuss von Franco Vazquez beinahe ein Tor erzielt. In der letzten Minute gelang Dimarco ein wichtiger Eingriff, doch sein Versuch blieb erfolglos.

Nach dem Spiel gab Vecino zu, dass ihm die Leistung mit seiner Mannschaft gefiel. Inter, sagte er, habe ein Spiel gezeigt, das auch in Freundschaftsspielen nicht aufgegeben habe. Er hatte das Gefühl, dass er in diesem Spiel ein Tor erzielen könnte.

„Es ist wichtig, Minuten zu sammeln und den besten Start in die Saison zu haben. „Im Großen und Ganzen haben wir ein gutes Spiel gemacht, natürlich müssen wir zu 100 Prozent gesund sein, aber wir sind auf dem richtigen Weg“, wird Vecino auf der Vereinswebsite zitiert.

Die Zuschauer sahen das Spiel. Vecino ist davon überzeugt, dass ihre Ankunft ihm mehr Spielfreude verschaffen soll. Darüber hinaus sahen es viele Inter-Sympathisanten direkt im Stadion.

Nach diesem Spiel zwischen Parma und Inter Mailand bestreiten die Nerazzurri ein weiteres Freundschaftsspiel gegen Dynamo Kiew Brianteo-Stadion nächsten Samstag. Sie werden am Samstag, den 21. August, in der italienischen Serie A-Liga für Genua starten.