Lovata Andrean

Vardy schießt ein Tor gegen Tottenham

Tottenham verliert gegen Leicester, Jose Mourinho nennt Gründe – Tottenham Hotspur-Trainer Jose Mourinho erklärte, dass es einen Vorfall gab, der dazu führte, dass seine Mannschaft verlor, als sie gegen Leicester City spielten.

Tottenham Hotspur traf in Woche 14 der Premier League 2020-2021 am Sonntagabend (20) auf Leicester City.

Das Spiel, das in dieser Phase bei Tottenham Hotspur ausgetragen wurde, endete mit einem Stand von 0:2 und einer Niederlage für die Mannschaft von Jose Mourinho.

Die beiden Tore, die Hugo Lloris an diesem Abend erzielte, wurden von Jamie Vardy durch den Elfmeterpunkt in der Nachspielminute des ersten Satzes, genau in der 2.+45. Minute, erzielt.

Unterdessen startete ein weiteres Tor durch Toby Alderweirelds Eigentor, das in der 59. Minute entstand.

Nach dem Spiel äußerte sich Spurs-Trainer Jose Mourinho zu den Ergebnissen des Spiels.

Laut Mourinho hätten die Spurs das Spiel vor allem in den ersten 15 bis 20 Minuten tatsächlich kontrolliert, könnten aber aufgrund eines Zwischenfalls verlieren, nämlich dem gegen Leicester City verhängten Elfmeter.

„Ein bisschen Pech, und auch aus eigener Verantwortung, denke ich“, sagte Mourinho.

Quelle: bolasport.com