Ergebnisse der Liga 1 zwischen Madura United und Bali United

Lutfi

Rancakmedia.com – Nach dem Schlusspfiff am Montagabend (21) finden Sie hier die Rangliste der Liga 03 22/1. Bali United braucht nach dem Sieg über Madura United nur noch einen Punkt, um den Titel zu gewinnen.

Das Liga-1-Turnier 2021/2022 hat gerade seine 32. Woche abgeschlossen. Am Montag (21) fanden zum Abschluss der 03. Woche zwei Spiele statt.

Die heutige Spielrunde beginnt mit einem Aufeinandertreffen zwischen Persija Jakarta und PSM Makassar im I Gusti Ngurah Rai Stadion um 16.00 Uhr WIB.

Persija möchte sich von einer Bilanz von 1:4 in der Liga 1 in den letzten fünf Spielen erholen. Identische Tore erzielte auch PSM Makassar, das im gleichen Zeitraum ebenfalls nur 1 Sieg und 4 Unentschieden erzielte.

Auch Juku Spell gelang in der 16. Minute durch Yakob Sayuri die Führung. Auf der anderen Seite gelang Persija in der 34. Minute dank des Treffers von Makan Konate der erneute Ausgleich.

Irfanjauhari, ein Leihspieler von Persis, erzielte in den letzten Sekunden der ersten Halbzeit den Siegtreffer und brachte die Kemayoran Tigers mit 2:1 in Führung.

Taufik Hidayats Tor in der 59. Minute baute Persija Jakartas Führung in der zweiten Halbzeit aus. Das Endergebnis war 3:1 und blieb bis zum Ende des Spiels so.

Durch diesen Sieg stiegen die Kemayoran Tigers auf den 7. Tabellenplatz und überholten PSIS Semarang mit 44 Punkten.

Unterdessen liegt PSM Makassar immer noch auf dem 15. Platz. Der von Joop Gall trainierte Verein ist weiterhin vom Abstieg bedroht, da er bei zwei verbleibenden Spielen nur noch 5 Punkte vor Persipura liegt.

Bali United steht kurz davor, Meister zu werden

Das zweite Spiel heute ist Madura United gegen Bali United, das um 20.30 Uhr WIB im Kompyang Sujana Stadium ausgetragen wird.

Laskar Sape Kerrab hofft auf einen Sieg, um in der Gesamtwertung auf den 9. Platz vorzurücken und Persita zu verdrängen, während Serdadu Tridatu drei Punkte anstrebt, um dem Meistertitel näher zu kommen.

Ziel! In der 24. Minute gelang Bali United die Führung. Nachdem Ilija Spasojevic Lilipalys Freistoß vom rechten Flügel empfangen hatte, kam er am Madurese-Spieler vorbei und erzielte sein 22. Tor in der Liga 1 dieser Saison.

Sape Kerrab war vom Tor überrascht und erhöhte den Druck. Ihre Bemühungen wurden jedoch durch die starke Verteidigung von Serdadu Tridatu erschwert.

Rangliste der ersten Runde der Liga 1

In der ersten Halbzeit des 32. Spieltags der Liga 1 griffen beide Vereine gegeneinander an, Bali United gewann jedoch mit 1:0. In der 59. Minute erzielte Serdadu Tridatu effektiv den zweiten Treffer. Eber Bessa feuerte einen Lupfer ab, nachdem Brwa Nouris Freistoß eine Antwort erhalten hatte, der Fachrudin und Hong in einem Unentschieden überlistete.

Willian Pacheco wurde wegen eines Missverständnisses mit Nadeo wegen eines Strafraumverstoßes gegen Bayu Gatra in der 67. Minute bestraft. Leider wurde der Versuch von Beto Golcalves von der linken Torseite von Nadeo Argawinata gestoppt.

Bis das Spiel beendet ist, werden keine weiteren Tore erzielt. Bali United beendete das Spiel mit einem 2:0-Sieg über Madura United.

Mit dieser Leistung ist Bali United mit 1 Punkten aus 72 Spielen an der Spitze der Liga 32 stärker geworden, 5 Punkte vor Persib Bandung, der auf dem zweiten Platz liegt.

Serdadu Tridatu braucht derzeit nur noch 1 Punkt, um Meister zu werden, dank seines direkten Vorsprungs gegen Maung Bandung.

Abschluss

Die Tabelle der Liga 1 2021/2022 ist gerade Woche 32 abgeschlossen. Bali United braucht nach dem Sieg über Madura United nur noch einen Punkt, um den Titel zu gewinnen. Persija Jakarta möchte sich von einer Bilanz von 1:4 in der Liga 1 in den letzten fünf Spielen erholen.

Laskar Sape Kerrab hofft auf einen Sieg und auf den 9. Platz in der Gesamtwertung. Serdadu Tridatu strebt drei Punkte an, um dem Meistertitel näher zu kommen. Bali United beendete das Spiel mit einem 3:2-Sieg über Madura United.