Ergebnisse von Olympique Lyon gegen FC Porto in der Europa League

Lutfi

Rancakmedia.com – Das Rückspiel des Viertelfinales der Europa League 2021–2022 zwischen Olympique Lyon und dem FC Porto konnte nur mit einem 1:1-Unentschieden enden. Dennoch reichte dieses Ergebnis, um Lyon ins Viertelfinale zu bringen.

Im Hinspiel, das letzte Woche stattfand, gewann Lyon mit 1:0. Das Lyoner Team Les Gones führt die Serie derzeit nach zwei Spielen mit 2:1 an.

Der Verlauf des Spiels Olympique Lyon gegen FC

Der FC Porto, der am Freitag (18) am frühen Morgen der WIB im Parc OL, Frankreich, antrat, gab von Beginn des Spiels an schnell Gas und übernahm zu Hause die Führung gegen Olympique Lyon. Die Mannschaft um Sergio Conceicao kontrollierte schnell den Ball und übte Druck aus.

Allerdings erspielten sie sich keine gute Torchance. Lyon ging in der 13. Minute nach einer Ecke von Porto in Führung und setzte den Angriff fort.

Das Ergebnis war köstlich, Moussa Dembele (13′) schaffte es, seinen Namen auf die Anzeigetafel zu bringen, nachdem er einen schönen Ball von Leo Dubois gesammelt hatte, Lyon gewann 1:0. Dragoes – der Spitzname des FC Porto – wurde verrückt und startete einen großen Angriff, sobald jemand etwas sagte.

Die verschiedenen Angriffe von Porto schienen sehr effizient dabei zu sein, Lyons Verteidigung zu durchbrechen. Die Ergebnisse waren günstig, Dragoes gelang der Ausgleich, nachdem Pepe Aquino (27. Minute) einen harten Schuss auf Torwart Anthony Lopes abfeuerte.

Der Ball ging problemlos an Lopes vorbei, es stand 1:1. Nach diesem Tor nahm die Spielgeschwindigkeit zwischen den beiden Mannschaften ab, bis das Spiel in der ersten Halbzeit mit einem ausgeglichenen Ergebnis endete.

Seit Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Dragoes, das Spiel zu kontrollieren. Die Truppen von Sergio Conceicao starteten sofort Angriffe von zwei aggressiven Flügeln aus.

Pepe Aquino und Galeno waren die Speerspitzen dieses Angriffs und agierten aggressiv auf dem rechten bzw. linken Flügel. Mehrere durch die Verteidigung von Les Gones generierte Möglichkeiten wurden jedoch verhindert.

Unterdessen startete Lyon eine schnelle Gegenangriffsfalle, um Portos Tor zu gefährden. Allerdings führten die Spielpläne beider Mannschaften erst Mitte der zweiten Halbzeit zu Ergebnissen.

In der 80. Minute begannen die beiden gleichstarken Mannschaften mit schnellen Angriffen zu kaufen und zu verkaufen. Während Porto auf seine schnellen Flügel setzte, nutzte Lyon hohe Pässe.

Es fielen jedoch keine Tore, bis der Schiedsrichter das Ende der zweiten Halbzeit ankündigte. Am Ende endete das Spiel mit einem Ergebnis von 1:1.

Olympique Lyon vs. FC Spieleraufstellung

Lyon (4-4-2): Anthony Lopes, Leo Dubois, Thiago Mendes, Castello Lukeba, Emerson Palmieri, Karl Toko Ekambi, Tanguy NDombele, Maxence Caqueret, Romain Faivre (Aouar 65′), Lucas Paqueta, Moussa Dembele (Kadewere 65). ′ ′), ')').

Peter Bosz, Cheftrainer

Diago Costa, Bruno Costa, Pepe, Chancel Mbemba, Zaidu Sanusi, Marko Grujic, Stephen Eustaquio, Uribe (59′), Fabio Vieira, Toni Martinez (Taremi 75′).

Trainer: Sergio Conceicao

Abschluss

Das Rückspiel des Viertelfinals der Europa League 2021–2022 zwischen Olympique Lyon und dem FC Porto konnte nur mit einem 1:1-Unentschieden enden. Dennoch reichte dieses Ergebnis, um Lyon ins Viertelfinale zu bringen. Das Lyoner Team Les Gones führt die Serie derzeit nach zwei Spielen mit 2:1 an. Im Hinspiel, das letzte Woche stattfand, gewann Lyon mit 1:0. Die Spielpläne beider Mannschaften führten erst Mitte der zweiten Halbzeit zu Ergebnissen.

Während Porto auf seine schnellen Flügel setzte, nutzte Lyon hohe Pässe. Schließlich endete das Spiel nach 1 Minuten mit 1:80, als Tanguy NDombele für die Gastgeber traf.