West Ham vs. Sevilla Europa League Spielergebnisse

Lutfi

Rancakmedia.com – Im Rückspiel des Achtelfinals der Europa League 16/2021, Freitag (22), stand West Ham gegen Sevilla 18:3 nach 2022 Minuten Kampf.

Der Wettbewerb ist stark. Sevilla gewann das Hinspiel in Spanien mit 1:0. Also hat West Ham in diesem Spiel alles versucht.

In der 39. Minute brachte das Tor von Tomas Soucek die Mannschaft von David Moyes in Führung. West Ham nahm weiter Fahrt auf, Sevilla kam in den letzten 20 Minuten noch einmal zurück, es fielen aber keine weiteren Tore.

Andriy Yarmolenkos Aktivität in der 112. Minute sorgte in der Verlängerung für den Siegtreffer von West Ham. Ergebnis 2:0, Gesamtergebnis 2:1, West Ham hat das Recht, ins Viertelfinale einzuziehen.

Der Verlauf des Spiels West Ham gegen Sevilla

Das Spiel begann und West Ham versuchte von Beginn an, die Initiative zu ergreifen und anzugreifen. Die ersten 15 Minuten von West Ham waren intensiv und versuchten, ein Tor zu erzielen.

Erst in der 25. Minute nahm das Spieltempo ab. Zwei Minuten später parierte Areola zweimal in Folge, um En-shots Bemühungen zu vereiteln. Nesyris

Danach war es für Antonio an der Zeit, mit einem schnellen Konter seine Chance zu nutzen. Auch wenn der Schuss schwer zu stoppen ist, gelingt es Bounou leicht.

West Ham kam in der 39. Minute endlich wieder auf die Beine und erzielte den ersten Treffer. Antonios Flanke wurde von Souceks Kopfball in die obere linke Ecke gekontert. Ziel! West Ham 1:0 Sevilla.

In der zweiten Halbzeit begann das Spiel mit neuem Tempo. West Ham versuchte sein Bestes, um seinen Vorsprung zu behaupten. Sevilla begann in der 55. Minute Anzeichen von Frustration zu zeigen.

West Ham versuchte, das Tempo zu erhöhen, um den zweiten Treffer zu erzielen. Bis zur 70. Minute ergaben sich viele Chancen, aber keine war wirklich ausgereift.

Sevilla begann in den letzten 10 Minuten, die Kontrolle zurückzugewinnen. Leider wurden keine weiteren Tore erstellt. Obwohl das Endergebnis 1:0 war, ging das Spiel aufgrund des Gesamtstandes von 1:1 in die Verlängerung.

Zusätzliche Zeit

Beide Mannschaften wirkten müde, aber die Spieler schienen ihr Bestes zu geben. West Ham drohte in den ersten 15 Minuten häufiger, es fielen jedoch keine Tore.

In den zweiten 15 Minuten wurde der Luftball zur Hauptwaffe von West Ham. Sevillas größte Chance hatte er in der 109. Minute, doch Torres‘ Schuss ging daneben.

Der Siegtreffer von West Ham fiel in der 112. Minute. Der Schuss von Yarmolenko wurde mit einem Abpraller beantwortet. Ziel! Sevilla wurde von West Ham mit 2:0 geschlagen. Acht Minuten vor Schluss führten die Gastgeber insgesamt und das Spiel wurde für die Gastgeber immer härter.

In den folgenden Spielen wurde nichts mehr erzielt. West Ham siegte mit einem Ergebnis von 2:0, gewann insgesamt 2:1 und hatte das Recht, ins Viertelfinale einzuziehen.

Spieleraufstellung von West Ham gegen Sevilla

West Ham (4-3-3): Alphonse Areola; Ben Johnson, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomas Soucek, Declan Rice, Manuel Lanzini (115′ Mark Noble); Pablo Fornals (119′ Issa Diop), Michail Antonio (120′ Ryan Fredericks), Said Benrahma (88 Andriy Yarmolenko) (88 Andriy Yarmolenko).

SEVILLA (4-3-3): Yassine Bounou; Jesus Navas (106′ Gonzalo Montiel), Jules Kunde, Nemanja Gudelj, Ludwig Augstinsson; Joan Jordan, Thomas Delaney, Ivan Rakitic (56‘ Oliver Torres); Jesus Corona (96′ Munir El Haddadi), Youssef En-Nesyri (91′ Rafa Mir), Anthony Martial (102′ Luismi Cruz).

Abschluss

West Ham besiegte Sevilla nach 2 Minuten Kampf mit 0:120. Andriy Yarmolenkos Aktivität in der 112. Minute sorgte in der Verlängerung für den Siegtreffer von West Ham.

Sevilla gewann das Hinspiel in Spanien mit 1:0. West Ham besiegte Sevilla mit 2:0 und gewann insgesamt 2:1 und erreichte das Viertelfinale. Das Spiel ging in die Verlängerung, da es 1:1 unentschieden endete. Das Siegtor von West Ham erzielte Andriy Yarmolenko in der 112. Minute.