Im Testspiel MK Dons gegen Tottenham mit einem Stand von 3:1

Lovata Andrean

Erreiche den Sieg Mk Dons gegen Tottenham

Di MK Dons gegen Tottenham Testspiel mit einem Stand von 3:1. Der neue Anführer von Tottenham Hotspur, Nuno Espirito Santo, ist zuversichtlich, dass sein Team auf dem richtigen Weg ist, als es am Donnerstag in einem Freundschaftsspiel gegen MK Dons gewann.

Im Spiel im MK-Stadion gewann Tottenham Hotspur mit 3:1 durch mehrere Tore von Son Heung-min (35. Minute), Dele Alli (57. Minute) und Lucas Moura (81. Minute). MK Dons erzielte sechs Minuten vor dem Ende einen Gegentreffer durch John Freeman.

Der frühere Vorsitzende der Wolverhampton Wanderers glaubt, dass Tottenham Hotspur auf dem richtigen Weg ist, eine bessere Leistung zu erbringen.

Obwohl sie nur in den Vorbereitungsspielen gewannen, freute sich Nuno über die Leistung von Son Heung-min und seinen Freunden, da sie während des Trainings den Anweisungen Folge leisteten.

„Wir bereiten uns vor, machen einige gute Dinge, einige Dinge müssen aktualisiert werden, immer darüber“, sagte Nuno Espirito Santo auf der offiziellen Website des Clubs am Donnerstag, den 29.

„Wir versuchen zu reproduzieren, was wir im Probetraining gemacht haben. Wir müssen an die Talente glauben, die wir haben, und an die Kraft, uns auszudrücken. Das ist der Schritt, auf den wir gehofft haben.“

Laut Nuno hat das Erzielen vieler Tore, sei es in Vorbereitungsspielen oder Pflichtspielen, einen ähnlichen Zusammenhang mit der Mannschaft. Einige Spieler werden optimistischer.

„Wir haben immer mehr Möglichkeiten, den Ball hart ins Tor zu schießen ist Pflicht“, sagte Nuno.

„Denn wenn man mehr Tore schießen kann, ist man umso optimistischer, je besser man sich fühlt. Jede Chance, die wir schaffen, müssen wir nutzen.“
Nach MK Dons wird Tottenham zwei Freundschaftsspiele in Folge gegen die beiden Londoner Teams Chelsea (5. August) und Arsenal (8. August) bestreiten.

Im Spiel am letzten Mittwoch, als sie auswärts bei Colchester United mit 3:0 gewannen, werden die Lilywhites dieses Mal einen Schritt nach vorne machen, was den Gegner MK Dons in League One betrifft.

Von Nuno Espirito Santo wird erwartet, dass er erneut eine Kombination aus Jugend und Erfahrung in der Startelf der Spurs vorweisen wird, da er vor dem Auftaktspiel der Premier League im nächsten Monat gegen Man City einige seiner Spieler zurückbringen möchte.

Spieler wie Hugo Lloris, Ben Davies, Joe Rodon und Moussa Sissoko könnten nach ihrer Rückkehr zum Hotspur Way nach einer langen Pause aufgrund ihres Engagements bei der Euro 2020 in diesem Sommer alle teilnehmen.

Spieler wie Matt Doherty, Sergio Reguilon und Ryan Sessegnon könnten ebenfalls in die Elf aufgenommen werden, nachdem sie bisher die Saisonvorbereitungsspiele beider Teams verpasst haben.

Unsere Tottenham-Reporter Alasdair Gold und Rob Guest berichten über das Spiel mit der ganzen Action im Stadion und den Reaktionen einiger Gratulanten und Medien.

Scrollen Sie nach unten, um alle unsere neuesten Verbesserungen von Phase MK zu sehen. Mehr als 15.000 Zuschauer waren anwesend, als Russell Martin sein erstes Spiel vor Fans seit Dezember 2020 bestritt.

Da die Spurs an diesem Abend mit 3:1 als Sieger hervorgingen, konnten die Dons auf einige Dinge stolz sein, nicht zuletzt auf John Freemans hervorragende Leistung, die wegen ihrer Leistung der Mannschaft von Martin zumindest würdig war.

Mk Dons gegen Tottenham

ERSTE HÄLFTE

Die Dons hatten bereits fünf Minuten nach Spielbeginn die Chance, in Führung zu gehen, nachdem Scott Twine von Alfie Whiteman zu Boden gerissen wurde. Matt O'Riley übernahm die Aufgabe, den Elfmeter zu schießen, und Whiteman bezahlte ihn dafür, den Dons einen Vorsprung zu verwehren.

Heung-Min Son und Sergio Reguilon hatten beide Chancen für die Spurs, die ihr Ziel jedoch nicht erreichten. Letzterer traf wenige Augenblicke später zwar, doch sein Versuch wurde von Franco Ravizzoli geblockt.

Son hatte den Ball in der Mitte des ersten Durchgangs im Netz, wurde aber von der Flagge des Linienrichters geblockt. Zu diesem Zeitpunkt boten die Dons ihren Gästen immer noch ein gutes Spiel, behielten den Ballbesitz gut und griffen bei jeder sich bietenden Gelegenheit gezielt und schnell an.

Es war jedoch Tottenham, der nach 36 Spielminuten die Pattsituation überwinden konnte – Son überwand die Abseitsfalle und schoss durch Ravizzoli hindurch, der ins lange Eck des Netzes lief. 0-1.

Fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit hätte Twine fast den Ausgleich geschafft, aber sein Freistoß wurde von Alfie Whiteman brillant gehalten, der einen vollen Satz nach rechts machte. Darling testete Whiteman aus der nächsten Ecke mit wiederholten Kopfbällen, die vom Spurs-Stopper abgewehrt wurden. HALBZEIT – MK Dons 5, Tottenham Hotspur 0

ZWEITE HÄLFTE

Dons startete gut in den zweiten Satz, mit David Kasumu am Anfang. Er hätte Mo Eisa beinahe eine Vorlage gegeben, wurde aber zu weit vom Tor entfernt, um sich eine Chance zu erarbeiten.

An anderer Stelle scheiterte Ravizzoli zweimal an den Spurs – zunächst mit einem kraftvollen Schuss über Son hinweg und mit einem Eins-gegen-eins-Schuss gegen den Südkoreaner. Twine versuchte in der 55. Minute sein Glück mit einem Distanzschuss, der links am Tor vorbei ging.

Doch drei Minuten später konnten die Spurs ihren Vorsprung verdoppeln, und natürlich war es Dele, der punktete, indem er einen Pass von Son vorbereitete und vor dem Cowshed erneut ein Tor erzielte – so wie er es schon viele Male getan hatte während seiner Zeit, als er durch die Linie kam. im MK-Stadion. 0-2.

Trotz minus zwei Toren war Ravizzoli zwischen den Linien brillant und verhinderte zweimal, dass die Gäste ihren Vorsprung ausbauen konnten, unter anderem mit einem hervorragenden Reaktionsstopp nach einem leeren Kopfball.

Twine hatte eine weitere Chance, nach einem Freistoß zu punkten, als Eisa kurz nach einer Stunde am Rand des D zu Boden geworfen wurde. Sein Versuch war zielführend, wurde aber von Whiteman gut unterstützt.

Den Dons wurde wenige Augenblicke später ein schwerer Schlag versetzt, als Max Watters verletzungsbedingt vom Feld musste. Er wurde durch Charlie Brown ersetzt.

Es folgten mehrere weitere Änderungen, wobei Dean Lewington, Zak Jules, Ethan Robson und Brooklyn Ilunga alle antraten. Die restlichen Reservespieler kamen nach wenigen Augenblicken herein.

Einer dieser Ersatzspieler, Stürmer James Morton, erntete Lob von Cowshed mit einem Block von der Torlinie, der Dele daran hinderte, seinen Treffer zu verdoppeln.

Morton oder sonst jemand konnte nichts dagegen tun, dass die Spurs in der 3. Minute ihr drittes Tor erzielten – Lucas, der Torschütze, rannte durch und schlug Laurie Walker mit einem kraftvollen Abschluss vor dem Tor.

Allerdings hatten die Heimfans unter den 15.000 Zuschauern in der MK-Phase am Ende des Spiels etwas zu feiern, dank John Freeman, der MK Dons mit einem hervorragenden Abschluss von der Strafraumgrenze in die Torschützenliste brachte. 1-3.

Der Sound der feiernden MK Dons-Fans war der perfekte Sound zum Abschluss. Nach mehreren Monaten geschlossener Maßnahmen wurde das MK-Stadion endlich wieder für den Betrieb geöffnet. Als nächstes steht Sunderland auf dem Programm, aber nicht bevor Russell Martin und seine Männer zum AFC Bournemouth und zu den Bolton Wanderers reisen.

VOLLZEIT – MK Dons 1, Tottenham Hotspur 3

• MK Dons: Ravizzoli (Walker 71), Watson (Martin 71), Baldwin (Lewington 66), O'Hora (Jules 66), Darling, O'Riley (Robson 66), Kasumu (c) (Morton 71), Twine ( Freeman 71), Eisa (Bird 71), Watters (Brown 64), Harvie (Ilunga 66).
    Tore: Freeman (84)
  • Tottenham Hotspur: Whiteman, Doherty, Reguilon, Son (Scarlett 74), Dele (c), Bergwijn, Tanganga, Lucas, Skipp (Omole 74), Carter-Vickers, John.
  • Ersatzspieler: Lloris, Davies, Parrott, Paskotsi, Fagan-Walcott, Clarke, White.
  • Tore: Son (36), Dele (57), Lucas (81)